Седокова похудела благодаря журналистам и незнакомой девушке (фото)

Седокова похудела благодаря журналистам и незнакомой девушке (фото)

Певица Аня Седокова в последнее время публикует в своих соцсетях фото в бикини. Фигура Ани вызывает восхищение мужчин и неподдельную зависть девушек. Но, как оказалось, такую замечательную фигуру Ане удалось заполучить совсем недавно, по словам самой же певицы.

Несмотря на самокритичность Ани, зрители и поклонники Седоковой всегда восхищались внешними данными звезды. Но не все, конечно же. Недавно Аня рассказала историю о том, что ее мотивировало активно заняться спортом.

«Расскажу вам историю. Пару месяцев назад ко мне в клубе подошла незнакомая девушка и сказала: Я считаю, что ты толстая. Тебе надо похудеть... Потом была премия и какие-то журналисты, осуждавшие мои ноги. Бывший, случайно обронивший фразу о том, что минус пять мне было бы лучше. Все это могло и признаюсь немного вызывало во мне злость. Мне хотелось кричать, что вы все дураки, а я Дартаньян. Но я взяла эту злость и поместила ее на дорожку в спортзал. И каждый раз, когда у меня заканчивались силы на ней, я представляла эту девушку и его бегущими за мной и кричащие: Эй, толстушка, подожди!! Так вот я это к чему. Те, кто пишет тут в комментах про сЕлиКон и все такое. Вы лучше возьмите свою злость на меня и айда в зал или парк. И если делать это систематический, то счастливей вы станете уж точно. А может судьбу свою встретите .Как я) В зале и парке», – рассказала певица и выложила очередное фото в бикини.



ФОТО facebook.com/SedokovaAnna