Анастасия Волочкова удивила снимками в бикини (фото)

Анастасия Волочкова удивила снимками в бикини (фото)

Анастасия Волочкова сейчас находится в Турции, где успевает не только работать, но и отдыхать. Не забывает балерина и про своих поклонников, продолжая выкладывать в соцсети свои личные снимки.

Анастасия Волочкова продолжает упорно выкладывать в интернет личные фото. Последняя порция снимков посвящена ее пребыванию в Турции. Красотка умело совместила участие в концертах и шоу-программах с отдыхом на пляже, о чем незамедлительно сообщила в Твиттере и Инстаграм.

Не смотря на то, что у Анастасии хватает недоброжелателей в соцсетях, которые критикуют фото и внешний вид балерины, она старается не обращать на них внимания. По словам Насти, она живет в гармонии с собой и комментарии критиков ее не трогают.

Волочкова

ВолочковаГромкие обсуждения вызвали фото Анастасии Волочковой в бикини. Кто-то называл фигуру балерины мужеподобной, кто-то говорил, что она совсем запустила себя и не печется о своем внешнем виде. Но сторонники Насти ринулись на ее защиту, утверждая, что фигура артистки очень даже ничего и многие просто завидуют ей.

Волочкова

Волочкова