Салфетки бывают разные: выбираем правильную для эффективной уборки

Салфетки бывают разные: выбираем правильную для эффективной уборки

Спору нет – на уборку времени всегда жаль. Но используя правильные и качественные средства для уборки, мы не просто сокращаем время, но и минимизируем свои усилия для достижения результатов.

Сегодня множество средств для уборки – с разными функциональными возможностями, дизайнами, из разных материалов и износостойкостью. И конечно,  самым что ни на есть, подручным атрибутом являются салфетки, или в народе – «тряпки».

Среди огромного разнообразия салфеток есть продукция, как говорится, вне конкуренции. Это салфетки из микрофибры. Почему же они лучше остальных?

Преимущество первое – материал. Микрофибра – это гипоаллергенная ткань, волокна которой в 100 раз (!) тоньше человеческого волоса. Оно состоит из полиэстера и нейлона (полиамид). Полиэстеровые волокна благодаря своей сверхтонкой структуре проникают в труднодоступные места любых поверхностей, и, как магнит, собирают на себя пыль и даже самые маленькие частички грязи. Полиамидное ядро, в свою очередь, придает салфетке прочность.

Преимущество второе – износостойкость или долговечность. Например, микрофибра ТМ «Domi» служит в 10 раз дольше обычной тканевой салфетки. Кроме того, для очистки ее достаточно выстирать и высушить. Таким образом, используя данные салфетки, Вы экономите, поскольку их срок службы  намного больше.

Преимущество третье – универсальность использования. Салфетки из микрофибры ТМ «Domi» эффективно очищают поверхности без моющих средств, удаляют пыль, грязь, влагу и жирные пятна, не оставляют царапин, ворсы и разводов, не линяют и не скатываются. Конечно, для каждой поверхности существуют свои разновидности микрофибры, которые отличаются друг от друга рисунком поверхности и длиной волокон.

Так, ТМ «Domi» предлагает  салфетки:

  • Микрофибра универсальная – мягкая салфетка с хорошо выраженными ворсинками идеально впитает влагу, отполирует поверхность и, конечно, удалит загрязнения, пыль. Эту салфетку можно использовать практически для любых поверхностей – от мебели до автомобиля.

  • Микрофибра для стекол и зеркал – идеальна для очистки данных поверхностей: структура без выраженных ворсинок и текстура «елочка» позволяют одним движением удалить влагу и загрязнения со стеклянных и зеркальных поверхностей, можно использовать как с моющим средством, так и без него;

 

  • Микрофибра для экранов и оптики – тоненькая салфетка с невыраженными ворсинками и ровной плотной текстурой эффективно удаляет загрязнения и пыль с экранов и оптики без царапин и повреждений поверхностей. Ваша техника всегда будет в отличном состоянии;

 

  • Микрофибра для кухни – большой размер салфетки 50х40 см позволяет охватить большую площадь поверхности, мягкая ребристая структура отлично очищает и впитывает влагу, применяется как для влажной, так и для сухой уборки. Этой салфеткой можно очищать рабочие поверхности, мойку, кафель, кухонную бытовую технику, пр.;

 

  • Микрофибра для мебели – размер салфетки 40х40 см позволяет охватить большую площадь поверхности, мягкая структура с хорошо выраженными ворсинками и ровной текстурой отлично удаляет пыль, загрязнения и влагу. При этом салфетка отлично полирует поверхность без использования специальных средств;

 

  • Микрофибра для стеклянной посуды – предназначена для протирания стеклянной посуды, бокалов и стеклянных поверхностей. Гладкая скользящая структура салфетки с уплотненными микроволокнами деликатно очищает до блеска без моющих средств. Выпуклые части салфетки легко и быстро удаляют загрязнения, отпечатки пальцев и следы капель, не оставляет ворсинок, разводов и царапин. Посуда становится чистой и прозрачной одним движением руки.

 

И помните: качество подручных средств, в нашем случае – салфеток, прямо пропорционально влияет на качество и эффективность результата. ТМ «Domi» стремится максимально облегчить наши заботы о доме и сделать уборку как можно комфортнее и легче, и результат нас непременно порадует. Не пора ли убедиться в этом самим?