Вкусная диета для стройных ножек

Вкусная диета для стройных ножек

В первую очередь надо отметить то, что образование подкожного жира у каждой женщины имеет свои индивидуальные причины, среди которых может быть и генетическая наследственность, и неправильное питание, малоподвижный образ жизни и тд.

В рацион диеты для стройных ножек входят такие продукты как рыба, постное мясо, яйца, нежирный творог, побольше фруктов и овощей. Из мучного лучше оставить только хлеб грубого помола с отрубями, рис, гречку и макароны.

Придется отказаться от масла, колбасных изделий, исключить жаренное. Для того чтобы избежать целлюлита на ногах, нужно свести к минимуму употребление соли. Исключить из питания чипсы и солёные сыры.

Полюби продукты, которые выводят токсины из организма: зеленый чай, петрушка, спаржа, укроп, красный виноград и те, которые помогают укрепить стенки сосудов: цитрусовые, рыба, морские продукты и зеленые овощи.

Существуют ли стандарты красоты? Что обычно вкладывают в понятие стройные ножки? Стоит ли подгонять себя под некий стандарт? А, может быть, твоя "изюминка" именно в том, что у тебя бедра больше, чем пресловутые 90?

По-настоящему сексапильными ножками являются:

  • подтянутые, упругие, в меру тренированные;
  • со здоровым цветом кожи, слегка тронутым загаром;
  • на них должен быть сделан педикюр;
  • нежелательные волоски должны быть удалены.

Когда же будет эффект?

Безусловно, тебе захочется знать, когда же твои ноги начнут приобретать заветные очертания. Что ж, если зимой было не до физкультуры, то первые достижения станут заметны через пол месяца, при условии, что ты будешь выполнять упражнения трижды в неделю.

И еще одна рекомендация: не стоит выкладываться на все 100%, выжимая из себя последние соки, иначе наградой за твои чрезмерные усилия будут мышечная боль и усталость.

Красота — это труд. И если ты найдешь в себе силы не останавливаться на достигнутом, то тебе не придется в скором времени вновь вернуться к балахонам, скрывающим контуры.