Роды Кейт Миддлтон: принц Уильям ожидает с вертолетом (фото)

Роды Кейт Миддлтон: принц Уильям ожидает с вертолетом (фото)

Королевский младенец вот-вот появится на свет. На днях – то ли 11, то ли 13 июля, назначена предварительная дата родов. И будущий папочка принц Уильям ожидает рождения своего первенца буквально сидя в вертолете.

Все дело в том, что несмотря на роды Кейт Миддлтон, принц Уильям все равно сейчас находится на военном дежурстве в Англси в Уэльсе в одной из частей британских ВВС. И чтобы Уильям не опоздать на роды своего малыша, на взлетной площадке поблизости от места дежурства находится вертолет в режиме ожидания.

Так что ни Уильям, ни Кейт не беспокоятся о том, что будущий папа застрянет в пробке и опоздает на роды. Вертолет в состоянии готовности к полету находится уже с 6 июля, чтобы Уильям в течение 2 часов оказался в роддоме, если это срочно понадобится.



Кейт Миддлтон сейчас находится в Ноттингеме в Кенсингтонском дворце. Она родит ребенка в больнице Св. Марии в Паддингтоне, там, где родились ее муж и его брат Гарри. Как сообщают СМИ, на выходные принц вернулся домой, где и пробудет до 15 июля, а затем снова отправится в военную часть.

А к рождению малыша уже все готово. Кейт и Уильям почти завершили ремонт в своем доме – Кенсингтонском дворце, который обошелся паре в $1,5 млн. У ребенка уже есть своя комната.

Прабабушка малыша Елизавета II пожаловала еще не рожденному крохе титул принц или принцессы Кембриджа. Информация о поле и имени ребенка до сих пор хранится в секрете. Однако в любом случае новорожденный станет третьим престолонаследником после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom