Легкий ужин: рецепт трески с зеленью

Легкий ужин: рецепт трески с зеленью

Приготовь любимому летний легкий ужин с рыбой. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции, на приготовление блюда понадобится 30 минут. В 100 г продукта содержится 265 ккал.

Ингредиенты:

500 г филе трески, пучок зеленого лука, пучок петрушки, 2 зубка чеснока, пучок укропа, черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, пол-лимона, 100 г сыра, 3 ст. л. сухарей.

Приготовление:

1. Филе трески разморозь, обсуши, посоли, поперчи и порежь тонкими полосками. Обжарь на сливочном масле.

2. Укроп, петрушку и зеленый лук хорошо промой и обсуши салфеткой. Выложи слоями в сотейник зелень и рыбу, сбрызгивая ее лимонным соком. Сыр потри на терке и смешай с панировочными сухарями.

3. Засыпь сверху рыбу с зеленью. Запеки в духовке при t 250 градусов в течение 15 мин.