Пляжная мода 2013: модели купальников для полненьких (фото)

Пляжная мода 2013: модели купальников для полненьких (фото)

Пляжная мода 2013 диктует свои правила. Но существуют некоторые нормы, которых стоит придерживаться независимо от моды. Например, полненьким девушкам стилисты советуют выбирать определенные модели купальников, которые скроют недостатки фигуры и помогут выглядеть на пляже сногсшибательно. Портал edinstvennaya.ua выбрал модели купальников для полненьких дам.

Закрытый бандо, то есть купальник или без бретелей вообще, или с бретелями, которые являются всего лишь декоративными и не выполняют поддерживающей функции, – хит летнего сезона 2013. Подойдет такой купальник, только закрытые его варианты, пышкам. Поможет он и в случае с широкими бедрами, и в случае с большим бюстом.

Майо, то есть классический закрытый купальник с пришивными бретелями, с квадратным вырезом советуют женщинам, у оторых плечи шире бедер.

V-образный вырез к лицу обладательницам пышного бюста и дамам с животиком, а также невысоким девушкам. Высокий круглый вырез на майо идеален при узких плечах.

Важный нюанс: если ты полная, выбирай майо со средним вырезом трусов. Глубокий вырез трусов по линии бедер нужен девушкам с короткими ногами.

Халтер – купальник, лямки которого застегиваются или завязываются на шее. Чаще всего они – цельнокроеные, но встречаются и пришитые.

Есть и раздельные халтеры, и слитные. Если у тебя широкие бедра, халтер – однозначно твоя модель. Плотные лямки, завязывающиеся на шее, отличная поддержка для большой груди.

В принципе, монокини – купальник для обладательниц подтянутой фигуры.

Однако облегченный вариант слитного купальника с вырезами по бокам и с закрытым животом подойдет для девушек с лишними сантиметрами на талии.

Swim dress (с англ. – «платье для купания») – купальник типа танк или майо, но с юбкой.

Отлично маскирует проблемные талию и бедра. Важно «угадать» с тканью – swim dress из полиэстера очень долго сохнет.

Трикини – купальник, состоящий из трех предметов: лифа, трусов и очень короткой юбки.

Предназначен для женщин с неидеальными бедрами (с целлюлитом). Барышням с пышными формами трикини противопоказан!

ФОТО shutterstock.com