8 ошибок в постели, которые ты не совершишь

8 ошибок в постели, которые ты не совершишь

Секс – радость обоюдная для обоих партнеров. И ему, и тебе тоже должно быть хорошо! Вот ошибки, которые могут помешать вашему удовольствию. Но ты их не совершишь, потому что ты о них знаешь.

1. Ты не успела сделать эпиляцию. Конечно, если у тебя не все запущено, мужчина может вообще не обратить на это внимание. А вот ты будешь чувствовать неуверенность – и вести себя соответственно. А это уже минус.

2. Стесняешься, жмешься, не хочешь раздеваться на его глазах и норовишь залезть под одеяло. Зачем зарождать у него подозрение, что с тобой что-то не так? Веди себя естественно. Он наверняка тоже не Аполлон, но дело ведь не во внешности!

3. Изображаешь из себя тигрицу. Сцены, заимствованные из порнофильма, наигранные стоны и дикие прыжки вызовут у него, по меньшей мере, удивление. А то и испуг: если ты такая страстная, как же он тебя удовлетворит?

4. Настойчиво расспрашиваешь партнера о его бывших. В принципе, ничего страшного. Но ты готова слушать все это? Так ли на самом деле тебе интересно, какая ты по счету и сколько оргазмов за одну ночь получала его предыдущая любовница?

5. Сходу предлагаешь поиграть в «рабыню и господина» или в «Волка и Красную Шапочку». Это прекрасно, но не во время первой ночи!

6. Имитируешь оргазм. Будь осторожна: он решит, что тебе хорошо именно таким способом, и в следующий раз очень удивится, если у тебя ничего не получится. Придется снова играть. А зачем тебе это нужно?

7. Предупреждаешь, что у тебя «еще ни с кем не получалось». Мужчина воспримет такое заявление, как своеобразный экзамен, дескать, а тебе слабо? Секс – не игра на слабо. Вы просто пытаетесь доставить друг другу удовольствие. Даже если ты не достигнешь высшей точки, в этом нет ничего страшного – в следующий раз обязательно получится.

8. Сюсюкаешь с его достоинством. Фамильярности а ля: «Кто тут у нас такой хорошенький?» на первом интимном свидании неуместны и смешны, и могут вызвать у мужчины истерический смех.