Вековые традиции бренда Викс

Вековые традиции бренда Викс

Бренд Викс стоит на страже здоровья своих пациентов уже более 100 лет. И за все эти годы он никогда не отступал от своих корней и традиций, ставя во главу заботу о здоровье человека. Сегодня Викс, представляющий серию безрецептурных препаратов от простуды, гриппа и кашля, выходит на украинский рынок.

История Викс берет свое начало в США в 1890 году с Лундсфорда Ричардсона, владельца небольшой аптеки, который наряду с другими препаратами создал специально для своего сына бальзам от кашля. Впоследствии Лундсфорд Ричардсон основал собственную фармацевтическую компанию Vicks Family Remedies и стал производить свой знаменитый бальзам.

Вскоре Викс уже помогал миллионам людей более чем в 60 странах мира. С годами его рецептура совершенствовалась, но неизменными оставались уникальные компоненты бальзама, позволяющие простуде и кашлю отступать как можно быстрее.



На этом история Викс не заканчивается. В 1930 году под брендом Викс были представлены новые средства от простуды и кашля. А торговая марка превратилась в крупнейший бренд с мировым именем. И сейчас Викс – это серия безрецептурных препаратов, которые применяются для облегчения основных симптомов простуды и гриппа, чтобы вы не потеряли ни минуты из-за простуды.

Выпускаемые в различных формах, препараты Викс помогают быстро и эффективно облегчать симптомы простудных заболеваний у всей семьи. Продукция Викс Актив уже продается в 80 странах мира (включая США и Европу). Доверие миллионов покупателей сделало Викс самым продаваемым брендом против простуды и гриппа.

На украинском рынке ТМ Викс  представляет:

  • Викс Актив Бальзам – для растирания и ингаляций – оказывает противовоспалительное действие, способствует уменьшению заложенности носа, облегчает дыхание и кашель при простуде.
  •  Викс Актив Симптомакс – горячий напиток для быстрого облегчения жара и боли при простуде.
  • Викс Актив Симптомакс Плюс – горячий напиток, который облегчает не только симптомы простуды, а и продуктивный кашель.
  • Викс Актив Синекс – назальный спрей, помогает эффективно снять отечность слизистых дыхательных путей.
  • Ледянцы Викс – смягчают неприятные ощущения в горле, не являются лекарственным средством.

Что делает бренд Викс особенным?

Лекарственные компоненты. Линейка Викс Актив включает в себя препараты, содержащие активные компоненты, которые начинают действовать за считаные минуты, а их эффект сохраняется на длительное время (оксиметазолин, парацетамол и др.).

Целительная сила природы. В некоторых средствах линейки Викс Актив в качестве вспомогательных веществ содержатся такие широко известные природные ингредиенты, как эвкалипт, ментол, алоэ.

Викс Актив предлагает широкий спектр продуктов, поэтому каждый заболевший сможет найти подходящее именно ему средство для облегчения симптомов простуды и гриппа.

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться в врачом.

Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №05.03.02/123875 від 13.12.2012р.
Вікс Актив Симптомакс. РП №UA/10925/01/01 затверджене наказом МОЗ України від 01.09.2010 №752
Вікс Актив Симптомакс Плюс. РП №UA/11414/01/01 затверджене наказом МОЗ України від 08.04.2011 №199
Вікс Актив Синекс. РП №UA/10927/01/01 затверджене наказом МОЗ України від 01.09.2010 №750
Вікс Актив Бальзам з ментолом та евкаліптом. РП №UA/11440/01/01 затверджене наказом МОЗ України від 08.04.2011 №199


Реклама лікарського засобу.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я