Истории из жизни: что думают свекрови о невестках

Истории из жизни: что думают свекрови о невестках

Наладить отношения со свекровью непросто. Однако и им, мамам наших мужей, тоже бывает не сладко с невестками – женщинами, которые полностью стараются завладеть их драгоценными сыновьями. Мы попросили женщин рассказать о том, легко ли им ужиться с невесткой и какие трудности обычно возникают с невестками.

Лариса Ивановна, 69 лет, на пенсии

Мой мальчик талантливый музыкант, и я очень не хотела, чтобы Левочка так рано женился. В 25 лет! Материнское сердце не обманешь: его Юля из тмутаракани сразу объявила, что жить в нищете и ждать, пока Левочку заметят, не собирается. Поэтому они влезли в кредит, открыли магазин и стали спекулянтами! Хорошо, отец Левочки не увидел этого позора. По милости этой барышницы мальчик забыл о музыке.

Наталья Андреевна, 58 лет, преподаватель

Я не могу разговаривать с женой сына. Не могу! Эти слова-паразиты: «типа», «реально», «короче». Не говоря уже об ударениях: «пОняла» вместо «понялА» или «звОнишь» вместо «звонИшь». Эллочка-людоедка по сравнению с ней – профессор! Хочется спросить у родителей Евгении: «Где училась ваша дочь?»

Ольга Петровна, 49 лет, бухгалтер

Я готова помогать сыну, но его лентяйке жене – никогда! Все, что она умеет, – сидеть сутками на каком-то форуме и в «Одноклассниках». А дома – абсолютный беспорядок, обед не сварен, сама расползлась вширь так, что на танке не объедешь. Это «чудо» даже друзьям стыдно показать!