Рецепт на пикник: корейка с гранатовым соусом

Рецепт на пикник: корейка с гранатовым соусом
Корейка с гранатовым соком станет изюминкой твоего стола. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Время приготовления – 45 минут. В 100 г продукта содержится 360 ккал.

Ингредиенты:

800 г свиной корейки на кости, 250 мл гранатового сока, соль, перец, растительное масло, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. зерен граната, сок 1/2 лимона, 1 ст. л. крахмала.

Приготовление:

1. Корейку вымой, обсуши и разрежь по ребрам на порционные куски. Мясо отбей, натри свежемолотым перцем и залей гранатовым соком, оставь мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

2. Мясо вынь, обсуши и обжарь на растительном масле до румяной корочки.

3. Гранатовый сок, в котором мариновалось мясо, вылей в кастрюльку, добавь сахар и увари до половины объема, постоянно помешивая. Крахмал разведи в 100 мл воды и влей в соус, продолжая помешивать. Доведи до кипения, добавь зерна граната, сок половины лимона и сними с огня. Подавай корейку, полив соусом.
 

Предыдущий пост
Ирина Дубцова на отдыхе в Париже: в сеть попали личные снимки певицы (фото)
Ирина Дубцова на отдыхе в Париже: в сеть попали личные снимки певицы (фото)
Следующий пост
Как похудеть при помощи психологического упражнения
Как похудеть при помощи психологического упражнения

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.