Эротический дневник поможет вам стать идеальной парой

Эротический дневник поможет вам стать идеальной парой

Признайся, ты удовлетворена своей интимной жизнью? 81% женщин – нет. Мы предлагаем новый способ решения проблем в спальне. Начни вести эротический дневник!

Идея провести такой эксперимент возникла у нас после прочтения одного из писем, пришедших в редакцию. «Мы с Сергеем уже 2 года вместе, – делилась Алина из Днепропетровска. – В постели у нас всегда все было отлично. Но в последнее время я чувствую, что мне не хватает секса.

Не могу разобраться, что происходит: мы не перестали любить друг друга, у нас не пропало влечение. Но что-то не так. Что мне делать?» Мы предложили Алине простую вещь: в течение всего одной недели записывать все, что происходит в ее интимной жизни. Не только события, но и мысли, чувства… Потом мы показали эти записи психологу и сексологу.

Дневник оказался уникальным документом: он позволил установить, в чем кроется проблема данной пары, и, соответственно, найти ее решение! Еще одна героиня, 32-летняя Надежда, по нашей просьбе тоже вела эротический дневник. И ей удалось сделать несколько открытий! Читай откровения этих женщин: возможно, ты тоже решишься взяться за перо!

Зачем нужен дневник? Эротические записи помогут тебе разобраться в своей интимной жизни. Перечитав и проанализировав их, ты сможешь выработать конкретную стратегию улучшения вашего интима – и поделиться ею с партнером. Главное, вести дневник регулярно.

Давать ли читать свои записи мужу? Если там нет откровенностей, которые могут его покоробить, шокировать, развить в нем комплекс неполноценности – то да. Многие вещи легче написать, чем озвучить. Дневник поможет партнеру лучше понять тебя.

Мы перестали фантазировать и разленились

Алина, 27 лет, продавец-консультант

Сергей, 27 лет, менеджер

Дневник Алины

Понедельник. Сегодня я начинаю вести дневник о своей интимной жизни! Что-то меня в ней явно не удовлетворяет. Вчера, например, весь вечер ждала, что займемся с Сережей люб овью. Он тоже был не против, но сначала кино смотрел, потом полез в интернет. В общем, я заснула, так его и не дождавшись. А он приполз в кровать в два ночи и начал ко мне приставать, требуя, что бы я изображала наездницу. Я сказала, что за два года совместной жизни ему пора бы понять: в два часа ночи я могу изобразить только бревно. Сергей ответил, что с бревном заниматься любовью ему неинтересно. Я обиделась. Заснули, повернувшись друг к другу спинами. Вот такое начало недельки.

Вторник. В чер а вечером бурно помирились. Когда Сергей вернулся с работы, я как раз готовила ужин и болтала с подругой по телефону. Он подошел сзади и без слов начал меня раздевать. Подруга спросила, почему я так запыхалась. Пришлось быстренько с ней попрощаться. Сергей в се так же молча увлек меня в спальню. Едва успела выключить конфорку... Надо будет как-нибудь спросить Сережу, почему его так возбуждают мои телефонные разговоры.

Среда. Сергей предупредил, что сегодня задержится на работе, и я решила устроить вечером стирку. Потом мыла окна. К его возвращению просто валилась с ног. А он пришел веселый, с бутылкой вина. Потребовал, чтобы я бросила заниматься чепухой, полез ко мне с нежностями. Я разозлилась и высказала Сергею все, что думаю. Бесчувственный чурбан! Я отказываюсь от девичника, после работы мчусь домой, чтобы создавать ему же домашний уют. А он все мои усилия называет чепухой. Еще и любви требует вместо того, чтобы помочь!

Четверг. Вчера была не права. Утром призналась в этом Сереже. Помирились. Я принесла ему кофе в постель и игриво поцеловала в живот. Он в ответ легонько дернул меня за ухо и сонно сказал: «Малыш, ты же знаешь, утром я ни на что не способен». Вздохнув, пошла собираться на работу. Все-таки жаль, что мы никогда не занимались сексом утром. Иногда я мечтаю о том, как любимый разбудит меня поцелуями...

Пятница. Мы с подругой решили после работы уговорить наших любимых съездить на природу. День был солнечным. Разомлев от вина и запаха осеннего леса, шепотом предложила Сереже прогуляться по лесу: было бы здорово любить друг друга на ковре из опавших листьев, еще ведь тепло! Он в ответ предложил отложить секс до возвращения: на кровати заниматься этим удобнее, чем на земле.

Как-то разленились мы. Почему-то перестали фантазировать и экспериментировать. Надо организовать что-нибудь необычное. Сергей завтра собрался немного поработать. А я к его возвращению устрою романтический вечер!

Суббота. Весь день провозилась на кухне. Приготовила салат с авокадо. Поставила свечи. Надела нарядное платье, новое белье. Села ждать любимого.

Сергей пришел поздно и навеселе. Объяснил, что пил пиво с друзьями. Попробовал салат. Сказал, что картошка с мясом ему нравится больше. Чмокнул меня в затылок и пошел спать. Я всплакнула от обиды и пошла смотреть телик.

Воскресенье. Сергей разбудил меня поцелуем в нос. Сказал, что благодарен за вчерашний ужин и тоже хочет сделать мне сюрприз. Мы по ехали за город, на конную базу, и катались на лошадях! Потом обедали в японском ресторанчике. Домой возвращались, многозначительно поглядывая друг на друга. Целоваться начали еще в прихожей. Но когда добрались до кровати, возникла проблема: после верхов ой езды ужасно болели ноги. Перепробовали с десяток поз, но так и не нашли удобной. Обнявшись, похихикали над комичностью ситуации. Все-таки хорошо, что у меня есть мой Сережка…

Советует сексолог

Главная проблема этой пары – неумение говорить о сексе. У ребят явно не совпадают биоритмы: Сергей – сова, Алина – жаворонок. Единственный путь к сексуальной гармонии – обсуждение планов на вечер. Пусть Сергей и Алина договариваются о времени секса: тогда каждый будет готовиться к нему. Но это не означает, что следует отказаться от спонтанного секса.

Советует психолог

У Алины и Сергея – отношения влюбленных. Они достаточно внимательны друг к другу. Но их порывы часто не совпадают. Алина не проговаривает с Сергеем свои желания. Она задумала вечер при свечах, но любимый об этом ничего не знает, а ведь и он должен планировать день. Это ошибка многих женщин. Свои желания нужно озвучивать!

Реакция Сергея

«Я очень удивлен! Не знал, что Алина мечтает об утреннем сексе: она никогда об этом не говорила. И всегда удивлялся, почему ночью она такая пассивная. Мне ведь тоже стало чего-то не хватать в интиме! Почему-то не задумывался, что проблема может скрываться в наших биоритмах… Идея с графиком мне не очень нравится, но я попробую – возможно, это выход».

За 10 лет страсть испарилась

Надежда, 32 года, специалист по связям с общественностью

Дмитрий, 35 лет, программист

Дневник Надежды

Понедельник. Не знаю, о чем писать. День пролетел, как одна минута. На работе опять dead line, вернулась домой поздно, поужинали, потом читала Ванюшке. Дима помыл посуду и ушел смотреть телевизор. Затем привычная канитель: искупать малого, уложить его спать, принять душ. В результате – на часах 23.20. Я уставшая, любимый тоже. Эротикой и не пахнет, тем более на выходных у нас был секс. По-моему.

Вторник. Ехала в метро с симпатичным блондином, который время от времени на меня поглядывал. Стала представлять неприличные картинки с его участием – завелась… Решила во что бы то ни стало вечером соблазнить Диму. Но пока уложила Ванюшку, сил уже ни на что не осталось. Пошла приставать к благоверному. Он отреагировал как-то вяло – тоже устал на работе. Пожаловался, что сегодня чувствует себя не очень (похоже, давление). Долго не мог настроиться на нужный лад и «дойти до кондиции». В результате секс получился вялым и недушевным: обыкновенная разрядка.

Среда. Спросила об интимной жизни у замужних подруг. Кто-то хихикал, кто-то шутил насчет молодых любовников, Но у большинства ситуация, как у меня: быт съедает все время и желание. К тому же мы с Димкой вместе уже 10 лет – о бурных страстях речь не идет. Если мы дважды в неделю занимаемся сексом, это огромное достижение!

…Почитала в интернете о средней частоте секса у разных народов. Два раза в неделю – мало! Вечером уложу сына пораньше...

Четверг. Вчера, конечно, ничего не вышло. Ребенок заснул в нашей кровати в одиннадцать, а с ним и я. Сегодня намереваюсь все-таки устроить любимому эротический дебош. На работу специально надела кружевные стринги: под джинсами неудобно, но возбуждает. Весь день представляю мускулистые мужские тела (нужно сказать Димке, чтобы заканчивал с пивом – его животик не очень-то заводит). Да и самой не мешало бы заняться каким-нибудь шейпингом.

…Вот умора! Пришла с работы пораньше, управилась по хозяйству, уложила сына, пошла приставать к любимому. Он, не отрываясь от экрана, чмокнул меня в щек у и умоляюще попроси л: «Еще 15 минут!» О’кей, ушла читать, злая и недовольная. Дима явился через полчаса. Когда мы все-таки дошли до дела, оказалось, что за кончились презервативы. Димка предложил без них, но у меня опасные дни. В результате он сопит в три дырочки. А я думаю: ведь есть же и другие способы удовлетворения! Почему мы не попробовали позу 69?

Пятница. Сегодня не до секса. Скажу честно: иногда мне очень хочется страстной, нежной, долгой любви. Но почему-то кажется, что у нас с Димой такой уже быть не может: знаем друг у друга «все трещинки». Есть вещи, которые хочу попробовать, но не решаюсь: например, ролевые игры. Представляю, как муж будет смеяться, если я на десятом году жизни предложу ему побыть Волком, а сама на ряжусь Красной Шапочкой. Совершенно нелепо.

Суббота. Вчера муж принес с работы диск с «Камасутрой». Ведущая рассказывала, как обогатить свою интимную жизнь новыми позами, а парочки все это демонстрировали. Меня такой натурализм не особенно возбудил, а вот Диму как раз наоборот. Закончили миссионерской позой. Пресно.

Воскресенье. День прошел на ура! Только без интима. Нужно обязательно поговорить с Димой: нам пора что-то менять. Когда мы поженились, думали только о сексе. Как это вернуть? Кстати, мы ведь так и не досмотрели диск с «Камасутрой». А что если после вечерней сказки для детей устроить сеанс для взрослых? Главное, пораньше уложить ребенка…

Советует сексолог

Похоже, у Надежды скрытая депрессия: она все время уставшая, постоянно хочет спать. У Дмитрия явно снижено либидо, появился пивной животик, скачет давление – это уже симптомы метаболического синдрома, последствие которого – нарушение эрекции. Паре не мешает провериться: измерить уровень гормонов, Надежде посетить гинеколога, а Дмитрию – андролога. Поднять тонус помогут режим, диета и спорт.

Советует психолог

У Надежды много энергии уходит на малыша (это тоже работа), поэтому неудивительно, что на секс сил не остается. Идеальный совет для этой пары – поездка на отдых вдвоем! Кроме того, надо более откровенно говорить о своих фантазиях. Что вас заводит? Что нового вы хотели бы попробовать? Сравните ответы и выберите свой способ борьбы со скукой в спальне!

Реакция Дмитрия

«Даже не подозревал, что у нас могут быть настолько серьезные проблемы! Да, я заметил, что мне уже не так хочется секса, как раньше, но списывал все на усталость. Неужели спортом и диетой можно исправить ситуацию? Попробую. Относительно однообразия: я уже забронировал отель за городом на уикенд. Мечтаю побыть Волком!»