Как очистить квартиру от негатива: советует Лариса Ренар

Как очистить квартиру от негатива: советует Лариса Ренар

Чувствуешь, что в доме накопилось много негативной энергии? Поспеши от нее избавиться, ведь это может негативно сказываться на событиях твоей жизни.<p> Мы обратились к кандидату психологических наук, хозяйке женской академии Ларисе Ренар, чтобы узнать, как очистить дом от негатива.

Эффективной является практика «Освобождение от ненужного». Встаньте в центре квартиры, делая выдох ртом, поднимите руки над головой и соедините ладони. Вдыхая носом, опустите ладони на уровень груди. На задержке – переверните ладони пальцами вниз, фокусируя энергию на уровне солнечного сплетения. На выдохе вытяните руки перед собой, перекрещивая ладони, и кружитесь против часовой стрелки, представляя, как очищается пространство вокруг. Кружитесь столько, сколько необходимо.

Разведите руки в стороны и двигайте ими вокруг себя вперед и назад, как будто формируя подол широкой юбки, который накрывает дом, сохраняя и охраняя его от чужого вторжения. А вслух произнесите: «Я — хозяйка своего дома и своей жизни»! Начните практику с 5 минут, вторую неделю выполняйте ее в течение 10 минут, третью неделю – 15 минут и четвертую – 20 минут.

Любой, самый смелый вопрос Ларисе Ренар, вы можете задать по адресу: 01001, Киев-1, а/я 227 или на e-mail: edinstvennaya-readers@edipresse.com.ua, с пометкой «Спроси Ларису». Ответы ищите в ближайших номерах «Единственной». А пока что читай интереснейшее интервью с Ларисой Ренар.