Лучшие всемирно известные места для экстремального секса (фото)

Лучшие всемирно известные места для экстремального секса (фото)

Для некоторых экстремальный секс – это норма жизни. Но большинство пар предпочитают уютную спальню и минимум риска. Хотя почему бы не попробовать парочку интимных чудачеств? Согласно опросам, дамы мечтают о таких неординарных местах для секса, как лифт с зеркалами, самолет, открытая вода, парк или лоно природы.

А еще – на работающей стиральной машине, в купе поезда, на крыше высотки и в примерочной магазина. Ну а если расширить географию – вот тройка победителей рейтинга самых невероятных мест для интима, по данным опросов британских сексологов из Университета Шеффилда:

На третьем месте – секс под Ниагарским водопадом – здесь можно отыскать подходящую высоту струи (от пяти до двадцатиметрового «душа»).

На втором месте – отдых в сети отелей «Гедонизм», которые есть на Ямайке, в Бразилии, Доминикане и на Багамах. В чем их отличие от обычных? Отдыхающие там ходят обнаженными, вечером проводят эротические конкурсы, а заниматься сексом дозволено где угодно.

Первое место достается пирамиде Кукулкана в Мексике. Майя построили ее в месте геологических разломов, из-за чего под землей периодически возникают вибрации. Эти колебания влияют на центральную нервную систему, вызывая яркие эмоциональные всплески и непреодолимое желание.

ФОТО wikimedia.org, naturist.name, shutterstock.com