Ирины Билык рассказала о своих модных пристрастиях

Ирины Билык рассказала о своих модных пристрастиях

На всемирно известном венгерском термальном курорте Хевиз певица Ирина Билык и телеведущая Валерия Черненко отправились на шопинг. Как известно, программа «Козырная жизнь» (ICTV) и ее ведущая Лера Черненко этим летом решили провести отпуск вместе с героями своих программ.

За Ириной Билык телеведущая отправились в венгерский городок Хевиз. В один из дней дамы отправились на шопинг, где Ирины Билык и рассказала о своих модных пристрастиях.

«Я, шутя, придумала для себя определение, – рассматривая купальники в местной лавке, рассказала Ирина, – есть штангистка, радистка, альпинистка… А я известная шопингистка! Только посмотрите, какой красивый купальник! Как же его не купить для моей мамочки? Надо брать. На нее теперь весь пляж не сводя глаз будет смотреть!»

После покупки яркого купальника для своей мамы Анны Яковлевны звезда переключилась на парео. Приходя в восторг от цветастых тканей, она отложила не менее десятка штук. «Очень люблю длинные юбки и платья, – восхищенно продолжила певица, – могу, например, купить три шали и пошить из них очень красивую юбочку. А, ну-ка, это мне идет?»

На вопрос о том, кто же для нее шьет наряды, Ирина искренне ответила, что работает с известными модельерами Еленой Бернацкой, Сергеем Куликовым и Еленой Винярской, но главный дизайнер и стилист в ее жизни – она сама, особенно, когда речь идет о концертных нарядах и подготовке к шоу.

ФОТО пресс-служба