Как научиться управлять энергией денег: советует психолог

Как научиться управлять энергией денег: советует психолог

Как разбогатеть, как зарабатывать больше и забыть об экономии, как научиться привлекать деньги в свою жизни, рассказала психолог Татьяна Власюк. Оказывается, главная проблема – в нашей голове, просто надо захотеть измениться, и все получится.

По закону Вселенной, тебе дается столько денег, сколько нужно. Если хочешь, чтобы их было больше, просто измени свои мысли! Богатство – это на 80 % состояние души.

Пересмотри собственные установки по отношению к деньгам. Сядь в тишине, в спокойном состоянии, и запиши все ассоциации, которые приходят в голову при слове «деньги». Есть ли у тебя на листке выражения вроде «за деньги убивают», «денег вечно не хватает», «деньги уходят, как вода в песок»? Имей в виду: финансы – одушевленная материя. И мысли типа «работаю-работаю, а денег нет» и приводят, в конце концов, к тому, что за душой – ни гроша.

Возьми на вооружение аффирмации (фразы-утверждения для аутотренинга), которые разрушают твои негативные установки по отношению к себе и деньгам: «Деньги приходят ко мне с радостью», «Деньги – мои друзья», «Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более», «Мои доходы растут постоянно», «Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше». Повторяй выражения везде: дома, в транспорте, в душе, перед сном. Новые убеждения должны стать частью твоего сознания. Не помешает распечатать несколько аффирмаций и развесить по стенам в квартире.

Вычеркни из лексикона фразы «я столько в жизни не заработаю», «я никогда не смогу себе это позволить», «это не для меня», «денег нет», «денег не хватает».
Почитай мемуары, автобиографии, статьи об успешных людях – создай информационное поле, которое способствует смене денежных установок.