Десерт дня: персиково-твороженный рулет

Десерт дня: персиково-твороженный рулет
Вкусный рулет станет прекрасным дополнением к летнему ужину. Ингредиенты рассчитаны на 6 порций, время приготовления – 35 минут. В 100 г продукта содержится 283 ккал. Выбирая крупу, отдай предпочтение гречневой крупе, произведенной из гречихи, выращенной в Украине. Она имеет крупные зерна, более питательная, ароматная и вкусная. А зерна, бережно обработанные паром, сохраняют больше полезных веществ.

Ингредиенты:

1 ст. гречневой крупы, 100 мл сметаны, 500 г творога, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 1 ст. сахара, ванилин, 4 консервированных персика, разрыхлитель для теста.

Приготовление:

1. Свари гречневую кашу на воде. Остуди и пюрируй ее в блендере.

2. Яйца взбей с 0,5 ст. сахара. Продолжая взбивать, добавь муку, сметану, пюре из гречки, разрыхлитель для теста, ванилин.

3. Вылей тесто на противень, выстланный пергаментом. Выпекай 30 мин.

4. Творог взбей с сахаром и персиками. Пока корж горячий, выложи начинку и сверни рулет.
 

Предыдущий пост
Ани Лорак обожает делать покупки на рынке (фото)
Ани Лорак обожает делать покупки на рынке (фото)
Следующий пост
Чем опасны пластиковые окна для детей
Чем опасны пластиковые окна для детей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.