Сергей Притула рассказал о семье, деньгах и друзьях (фото)

Сергей Притула рассказал о семье, деньгах и друзьях (фото)

Популярный телеведущий «Педан-Притула Шоу» на Новом канале всегда остроумен и весел. А за кадром – это очень требовательный и серьезный шоумен, который учится держать баланс между работой и личной жизнью.

О музыке

Я 13 лет отработал на радио и без музыки своей жизни не представляю. С ней многое связано. «Бай-бай, мила» Гадюкиных – это автобус маршрута Львов – Лондон, «Небо Лондона» Земфиры – это месяц пребывания в госпитале Святого Варфоломея с плеером и двумя кассетами, из которых одна – это альбом «П.М.М. Л.», Queen – прощание с Тернополем, «Брудна, як ангел» Скрябина – неразделенная любовь и т. д. Плейлист продолжительностью в вечность.

О семье

Мы всегда встречаемся на Рождество, Пасху и другие семейные праздники. В радости и горе – всегда вместе. Жить легче, когда чувствуешь поддержку родни. Успехами в карьере я делюсь с мамой, о неприятностях первым сообщаю брату. Вася у меня еще со школы как ангел-хранитель.

Об отдыхе

Предпочитаю исключительно пассивный отдых. Если освобождается время, занимаюсь воспитанием сына, люблю спать и ходить в кино.

О первых деньгах

Первые деньги заработал еще школьником и отдал их родителям. А первую официальную зарплату потратил на «поляну» для коллектива радиостанции «Радіо Тернопіль».

О детстве

«Зубрилой» в детстве я точно не был, хотя и окончил школу с золотой медалью. Но и на роль сорвиголовы не претендовал. Я – аудиал, лучше воспринимаю информацию на слух. На уроках схватывал все на лету. Всегда находил время и на футбол, и на кружки, и на музыкальную школу, и на книги.

О хобби

Мое любимое место для поддержания хорошего настроения – спортзал. Когда я в форме, то и настрой в порядке. Люблю поиграть в страйкбол. Это игра на проверку выносливости, командного духа, честности.

Фото: пресс-служба Нового канала