Салат с редисом и яблоком

Салат с редисом и яблоком

(6 порций) Время приготовления: 15 минут. В 100 г: 190 ккал.

  • 1 пучок редиски
  • 2 огурца
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 сладкая луковица
  • 1 зеленое яблоко
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки натурального йогурта
  • 1 ч. ложка сладкой горчицы
  • соль
  • перец
     

Яблоко и огурцы очисти от кожицы и нарежь маленькими брусочками. Редис и яйца нарежь кубиками, оставив один желток для заправки. Лук очисти и измельчи.

Соедини все ингредиенты. Яичный желток разотри с горчицей, добавь сметану и натуральный йогурт.

Заправь получившимся соусом салат. Перед подачей к столу посыпь рубленым зеленым луком.