Искорнев женится на Скориковой: известны подробности свадьбы

Искорнев женится на Скориковой: известны подробности свадьбы

Несколько часов назад главный герой шоу «Холостяк 3» опубликовал интереснейшие фото на своей странице в Фейсбуке. Судя по записям и фото, Андрей не просто сделал предложение Ирине Скориковой, но даже начал планировать свадебное торжество.

Организовать свадьбу непросто, это знают все. Чтобы ничего не забыть, Андрей завел свадебный блокнот, в котором прописал некоторые важные для себя подробности.
Например, свадьбу Андрей хочет отпраздновать в Исландии, пригласив 650 гостей. Ведущим станет Григорий Решетник – ведущий реалити-шоу «Холостяк 3».

Также Андрей Искорнев пофантазировал на предмет образа невесты – она должна будет выглядеть, как Ума Турман в фильме «Убить Билла». На невесте, кроме платья, должна быть тиара, фата, вуаль, подвязка. О перчатках для невесты должна позаботиться бывший режиссер проекта Ксения Бугримова. А вот нижнего белья на будущей супруге Искорнева не должно быть во время свадьбы.

На свадьбу Андрей Искорнев планирует потратить 2,5 млн. евро. И вот последняя подробность очень нас смущает. Скорее всего, запись о подробностях свадьбы, увы, всего лишь пиар-ход. А нам так бы хотелось этого в реальной жизни для Андрея и Иры.

ФОТО facebook.com/iskornev