Как избавиться от целлюлита: секреты от диетолога

Как избавиться от целлюлита: секреты от диетолога

Как избавиться от целлюлита, рассказала диетолог Лариса Бойченко, эксперт программы «Все буде добре» на телеканале СТБ. Прежде всего, врач подчеркнула, что целлюлит – это изменение жировой ткани. Чтобы избавиться от него, нужно действовать комплексно: спорт, массаж и диета!

Начнем с самого главного: избавиться от целлюлита можно! При условии, что ты выпиваешь в день не менее 1,5 л чистой воды – это залог нормализации обмена веществ. Кроме того, откажись от вредных привычек!

Самые эффективные методы в борьбе с целлюлитом: физические упражнения, массаж и здоровое питание! Растительные высокомолекулярные жиры, содержащиеся в молочном шоколаде, очень медленно перевариваются. Поэтому организму проще отложить их в подкожный слой, особенно на бедрах.

Вердикт здесь очевиден: молочный шоколад запрещен к употреблению! Черный кушай в умеренных количествах! Майонез – один из самых главных продуктов, вызывающих появление целлюлита. От него лучше вообще отказаться или же употреблять крайне редко! Его вред для нашего организма подобен атомной бомбе.