Уникальная методика преобразования себя и окружающей действительности

Уникальная методика преобразования себя и окружающей действительности

Каждый человек ответственен за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. Соглашаясь с этим утверждением, приходит понимание того, что меняя свои привычки и детали характера, мы автоматически способны решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния.

Суть авторского метода Александра Палиенко заключается, в первую очередь в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой, к сожалению, по сей день не учат в школе. Приоритеты общества много сотен лет подвергались насильственным вмешательствам со стороны власти, церкви, воин и многих других факторов, что сегодня столь перепутаны местами, а многое вообще не берется в рассмотрение в качестве главных аспектов.

Александр Палиенко с 1991 года практиковал экстрасенсорику, улучшая здоровье и благосостояние людей, но наблюдая своих подопечных, столкнулся с тем, что болезни возвращались, ставя человека в зависимость от воздействия. А те, кто "поправил" материальную сферу терпели поражения в остальных. Таким образом, сумев выразить закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики, Александр стал успешно применять это в своей практике, консультируя всех желающих, кто готов работать вместе с ним над своими затруднениями и утверждаться в реализации и счастье.

На сегодняшний день Александр Палиенко регулярно проводит авторские встречи, которые полезны абсолютно всем и особенно популярны у женщин. Ведь по его словам, 80% успеха мужчины и своего собственного, а также здоровье и поведения детей, зависят от состояния женщины и ее сексуальности! Если хотите проверить это, то начните с малого:

1. Женщине важно во всех ситуациях позиционировать себя сначала как женщину, и только потом как маму, жену, специалиста или талантливого человека.

2. Мы не принимаем в других то, что не принимаем в себе. Поэтому любите и принимайте себя такой какая Вы есть, а уже от избытка любви к себе - любите окружающих.

3. У Вас есть всего два желания: быть счастливой и получать удовольствие от жизни. Семья, здоровье, бизнес, красота, машина и дом - это средства достижения счастья и удовольствия, но не сама цель.

4. Существует только два варианта принятия решений: первый, когда решение рождается из любви, второй - из страха. Любовь - это интерес к жизни и желание развиваться, страх - это стремление к стабильности и защищенности. Любовь рождается в сердце, страх в голове. Любовь это взаимодействие с будущим, страх - воздействие прошлого. Уважайте и любите себя, общайтесь со всеми на равных и умейте быстро переключать внимание. Делайте все немного меньше, чем Вам хочется: ешьте, говорите по телефону, смотрите телевизор. Эти простые, но эффективные приемы научат Вас больше любить себя и принимать верные решения.

5. Если хотите быстро изменить свой мир, то уберите из Вашей жизни разговоры о прошлом, не поддерживайте "пустые" разговоры, не разрешайте другим жаловаться Вам и сами не вызывайте жалость к себе.

Ближайшая "Авторская встреча с Александром Палиенко" в Киеве

состоится 31 августа - 01 сентября 2013 года
«Развитие способностей по восприятию информации и воздействию на окружающую реальность.»
Все подробности уточняйте у организатора: Ольга + (063) 709-81-90 alexandr.seminar@gmail.com
Полное расписание Вы можете найти на сайте: http://palienko.info

6-11 января 2014 года в Мексике состоится встреча: Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика.
Подробности по телефону +7 925 452 99 90, meksika@palienko.info

Прогноз на август от Александра Палиенко

В августе у тебя может появиться ощущение пустоты, связанное с тем, что ты перестала испытывать напряжение от энергий, идущих для формирования твоего будущего. С другой стороны, можно трактовать это, как светлое состояние, в котором ты можешь наблюдать притягиваемое тобой в жизнь и хорошее, и нехорошее. Тенденция августа – все отпускать, за все благодарить, ни за что не цепляться, все принимать и со всеми общаться с позиции легкости.
Мужчинам стоит отдохнуть от всего, быть гибкими и не идти на конфликт, иначе есть риск проиграть. Созерцайте мир с улыбкой и спокойствием, не вникая глубоко в проблемы. Ваш лучший ответ тем, кто посягает на ваш отдых и размеренность: «Пусть будет так...»
Женщинам не стоит пытаться контролировать все процессы и диктовать свои условия, так как это не принесет результатов. Не делайте поспешных выводов и не пытайтесь навязать кому-либо перемены или нечто «свое». Поберегите нервы, сумейте расслабиться!