Кейт Миддлтон нарушает все традиции воспитания королевских наследников

Кейт Миддлтон нарушает все традиции воспитания королевских наследников

Кейт Миддлтон снова бунтует против королевы Елизаветы II. Молодая мамочка не желает следовать традициям Букингемского дворца, и решила воспитывать малыша по своим собственным принципам.

Герцогиню Кембриджскую уже неоднократно сравнивали с покойной принцессой Дианой, которая также боролась против традиционных правил воспитания наследников королевской семьи.

Кроме того, что рожала Кейт не в стенах дворца, так еще и после родов она с ребенком отправилась в поместье родителей, а не, как это принято, в Кенсингтонский дворец. Именно там в данный момент молодая мама находится вместе с малышом и супругом  – принцем Уильямом.

Решила Кейт Миддлтон нарушить и еще одну традицию: первые фото наследника, которые должны быть обнародованы в ближайшее время, она сделает сама, вместо того, чтобы доверить это дело профессионалам. По словам Кейт, это поможет сделать более естественные снимки. Да и опыт у герцогини есть: до замужества она занималась фотографией.

Интересно, что Кейт Миддлтон неоднократно заявляла о том, что собирается воспитывать наследника по своим собственным принципам, а не по традициям Букингемского дворца. Реакция королевы Великобритании на такие заявления пока не известна.

Фото rexfeatures.com/fotodom