Дженнифер Энистон впервые рассказала о своей беременности (фото)

Дженнифер Энистон впервые рассказала о своей беременности (фото)

На днях Дженнифер Энистон впервые в общении с журналистами прокомментировала слухи о своей беременности. Актриса решила не утаивать больше ничего и рассказала о том, как на самом деле обстоят дела.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые решила открыто пообщаться с журналистами касательно слухов о ее беременности. Как мы помним, информация о том, что знаменитость находится в интересном положении, появлялась в прессе с завидной регулярностью. Но каждый раз Энистон отказывалась что-либо комментировать.

На сей же раз на премьере комедии «Мы - Миллеры» 44-летняя звезда все же нарушила молчание и уверено заявила, что ни о какой беременности речи не идет. И то, что под платьем отчетливо просматривается округлившийся животик, является всего лишь следствием нескольких лишних кило.

Дженнифер Энистон

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

"Вся эта шумиха вокруг моей беременности невероятно утомляет и раздражает, - жалуется Дженнифер, - Почему бы просто не подождать момента, когда мы сделаем официальное заявление? Кому интересна эта игра в угадайку? Свадьба, беременность... Сколько можно гадать? На самом деле я просто набрала пару лишних килограммов, вот и все!".

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Фото rexfeatures.com