За семь морей: едем в отпуск в экзотические страны

За семь морей: едем в отпуск в экзотические страны

Туристическое агентство 'Вокруг света' с радостью станет вашим проводником в мире красоты, чудес и новых впечатлений. С нами вы сможете повидать мир, насладиться великолепием первозданной природы, познакомиться с новыми странами, людьми, их культурой и традициями.

Туристический тренд наступающей осени, конечно же, экзотика: Тайланд, Доминикана, Сейшелы, Маврикий, Шри-Ланка. В любое время года манят своей роскошью Объединенные Арабские Эмираты. Ведь только там у Вас есть возможность получить королевский уровень отдыха по доступным ценам.

Можно, с одной стороны, «путешествовать» и в Интернете, или разглядывать красочные фотографии далеких стран в журналах, но тогда насладиться ласковыми волнами лазурного моря или безбрежного океана и почувствовать себя настоящим аборигеном в тропических лесах у вас не получится, ведь для этого надо побывать там!

«Вокруг света» предлагает путешествия на любой вкус в самые удивительные уголки мира. А на Земле так много красивых, романтичных, экзотических мест, от которых захватывает дух и восторженно бьется сердце! Туристическое агентство постоянно работает над составлением новых увлекательных программ отдыха, базируясь на ваших интересах.

География направлений обширна – это модные курорты в странах Юго-Восточной Азии, Центральной Америки, Европы и Африки. На всех этапах работы с клиентом мы придерживаемся трех основных принципов: качество, надежность и профессионализм, гарантируя мировые стандарты обслуживания.

Компания предлагает только проверенные отели с высоким уровнем сервиса и доброжелательным персоналом.

Время отдыха – отдельный этап нашей жизни, к которому мы идем с мечтой и возвращаемся в воспоминаниях. Благодаря индивидуальному подходу компании «Вокруг света» к каждому клиенту, воспоминания о проведенном отпуске будут радостными, яркими и незабываемо прекрасными.

ООО «Туристическое агентство «Вокруг света», г. Днепропетровск

www.VokrugSveta2010.com.ua

  • ул. Красная, 20, кв. 22;
  •  ул. Пушкина, 22.