Модные брюки 2013: 8 самых трендовых фасонов (фото)

Модные брюки 2013: 8 самых трендовых фасонов (фото)

По словам стилистов «Единственной» Оля Ипатова и Ира Онищенко, эксперты в области fashion- индустрии используют в своей работе около 50 наименований брюк. Мы расскажем о восьми самых модных фасонах.

Карго (Милитари)

Практичные свободные брюки для отдыха со множеством карманов, в том числе накладных с заклепками, липучками, кнопками. Шьются из непромокаемой ткани. К лицу практически всем женщинам.

Палаццо (Юбка-брюки)

Широкие брюки из легкой, свободно ниспадающей ткани. Расширены от бедра и имеют завышенную талию. Похожи на длинную юбку. К лицу и стройным девушкам, и дамам с широкими бедрами.

Скинни (Дудочки)

Очень узкие брюки – как вторая кожа (отсюда и название), К лицу очень стройным женщинам с безупречной фигурой.

Чиносы (Брюки-чинос)

Слегка зауженные брюки со складками у пояса. Выглядят немного небрежно. К лицу невысоким людям.

Афгани (Алладины, «али баба», зуавы, саруэл, гаремные брюки, фюзо)

Брюки с низко расположенной проймой, созданные по аналогии с одеждой, которую носят женщины в Индии и Афганистане. К лицу высоким стройным девушкам с узкими бедрами.

Каррот («Морковки»)

Брюки, нарочито свободные у бедер, но плавно сужающиеся к щиколотке. Могут быть укороченными. К лицу женщинам с узкими бедрами, а также миниатюрным барышням.

Баллоны (Шаровары)

Широкие женственные брюки в восточном стиле, собранные у щиколотки на манжету или резинку. Обычно шьются из легкого материала. Сейчас пользуются большой популярностью, особенно баллоны из тонкого денима. К лицу высоким длинноногим девушкам (зрительно укорачивают фигуру).

Бойфренды (Бэгги)

Широкие прямые мешковатые брюки, свободные и слегка заниженные в паху. Часто – с грубой строчкой и подвернутыми штанинами. Свое название получили благодаря тому, что создают впечатление мужских брюк. К лицу обладательницам стандартной фигуры.