Как сделать любовника более страстным: универсальные советы

Как сделать любовника более страстным: универсальные советы

Знаешь, какие три качества отличают просто любовника от хорошего любовника? Во-первых, хороший любовник в курсе твоих эрогенных зон и всего того, что тебе нравится или не нравится. Во-вторых, он не приблизится к финишу, пока ты не получила оргазм. Ну и в-третьих, от просто любовника его отличает неуемная энергия, фантазия и жажда всего нового.

Если три этих компонента сошлись воедино – считай, твоя интимная жизнь в надежных руках. Но умельцами не рождаются – ими становятся.

Чтобы парень узнал все твои интимные секретики – расскажи о них. Слишком просто? Пусть он сам их отыщет в игровой форме («холодно/горячо» или в этом духе).
Твой любовник ставит свой оргазм выше твоего? Поменяй правила игры: дай ему понять, что эгоизм в твоей постели вне закона.

Ну а если партнер инертен во всем, и в сексе в том числе, возьми инициативу в свои руки – постоянно увлекай его новыми идеями интимных шалостей, периодически что-то меняй. Но не давай ему возможности «узаконить» секс в виде одной позы и трех минут.

Это, конечно, краткий алгоритм действий. Самое важное – научиться говорить об интиме. Ведь люди не умеют читать мысли.