Спецпроект 'Мой путь к совершенству': пришла пора начинать новую жизнь

Спецпроект 'Мой путь к совершенству': пришла пора начинать новую жизнь

Участницы проекта журнала "Твое здоровье" "Мой путь к совершенству" жаждут перемен во всех сферах.

Победительница проекта получит приз – увлекательное путешествие!

Голосуй за свою любимую героиню и получай подарок!

Наши партнеры

Генеральный партнер спецпроекта – BB-крем NIVEA

нивеа Сияющая кожа за 5 минут – это реально!

В жизни каждой из нас бывают моменты, когда необходимо срочно стать красивой! На помощь придет «волшебная палочка» – ВВ-крем. «Бальзам красоты» (ВВ – beauty balm) сочетает в себе функции тонального и ухаживающего крема, что позволяет достигать наилучших результатов. ВВ-новинка от ТМ NIVEA – Увлажняющий крем 5-в-1 «Идеальная кожа», обогащенный минералами, провитамином В5 и тонирующими пигментами. Основное отличие средства от своих «собратьев» заключается в матирующем эффекте – крем легко наносится и не оставляет жирного блеска. ВВ-крем от NIVEA выравнивает рельеф кожи, делает поры менее заметными, маскирует недостатки (темные круги под глазами, морщинки и покраснения), придает коже сияющий вид, увлажняет ее, быстро впитывается. В состав крема включены UF-фильтры для защиты от вредного воздействия солнечных лучей. Одно нанесение – и твоя кожа обретает идеальный тон и сияющий здоровьем вид!

Клиника «Медбуд» – многопрофильная клиника, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг: от диагностики в собственной лаборатории до лечения в стационаре.

Особенностью клиники является применение практики лечебных консилиумов.

www.medbud.kiev.ua; тел. (044) 596-77-77.

Наши консультанты

Наталья Самойленко, диетолог-эндокринолог, главврач клиники «Столица», учредитель ОО «Струнка Україна»,
тел. (066) 740-08-07.

Оксана Шевченко, зав. физиотерапевтическим отделением, физиотерапевт, косметолог («Медбуд»). Татьяна Груша,психолог, психологический центр Pyrus: pyrus.com.ua, тел. (044) 209-38-08.
Леся Ковальчук, психолог, студия Арт-Психологии: www.st-art.kiev.ua, тел. (067) 447-70-58. Лучия Хахалкина, психолог, психологический центр «Равновесие», тел. (044) 227-57-38.
Дина Олейник, фитнес-тренер, автор метода коррекции фигуры Body Slim. Татьяна Фурсова, фитнес-тренер, инструктор групповых и индивидуальных программ.

ВСТРЕЧАЙ УЧАСТНИЦ:

ИРИНА: Хочу создать любящую семью

.

Глядя на эту красивую девушку, невольно задаешься вопросом: а нужен ли ей проект? НО узнав историю Иры, понимаешь: еще как нужен!

Ира сама растит дочку и, чтобы материально обеспечить себя и ребенка, вынуждена подрабатывать. Она берется за письменные переводы, ведет занятия по пилатесу, участвует в фотосъемках. И это при врожденной миопатии высокой степени! После лазерных коррекций зрение улучшилось, но с годами упало до - 5. В очках Ира видит только верхние 4 строчки проверочной таблицы, и окулисты удивляются, как она вообще ходит. А Ира не сдается. Вопреки предупреждениям врачей она родила естественным путем. Девушка уверена, что все по плечу, если ты чего-то очень хочешь и веришь в это.

Из письма Иры:

Так вышло, что мои родители развелись и создали новые семьи. У меня тоже была своя семья: дедушка, бабушка и я. В институте я встретила парня, мы стали встречаться. Я часто ловила его на лжи, но все надеялась, что он исправится. Когда в 2009 г. умер мой дедушка, словно мир рухнул: ведь он был самым дорогим для меня человеком. Спустя полтора года умерла бабушка. А вскоре я узнала, что у моего парня есть двухлетняя дочь от другой женщины. Я решила разорвать с ним отношения. Но оказалось, что сама жду от него ребенка. Тогда он окружил меня заботой и пообещал, что «те» отношения в прошлом. Однако это была очередная ложь, и мы все-таки расстались, хотя нашим отношениям было более 10 лет. Такие события, как смерть двух самых родных людей, предательство любимого меняют многое в душе, в личности, в мироощущении. Но рождение ребенка – это новый мир, новая жизнь, перечеркнувшая все негативное, ставшая мощным мотиватором. Ради счастья Веры я должна найти силы, чтобы создать крепкую, любящую и полную семью.

Юлия: Буду учиться распоряжаться финансами

Из-за финансовых проблем у юли ухудшились отношения с мужем. кредиты, нелюбимая работа, постоянный стресс – как вырваться из замкнутого круга?

Юля производит впечатление абсолютно довольного жизнью человека: двое замечательных деток, муж, работа, со здоровьем у нее самой и у близких все в порядке. Но за всем этим скрывается внутренняя растерянность: она совершенно не умеет распоряжаться деньгами, из-за чего ее семья влезла в долговую яму, а отношения с мужем обострились. Ради того, чтобы решить все свои проблемы, Юля готова по несколько раз в неделю ездить на приемы к специалистам «ТЗ» из Житомира (родной город героини). Что ж, это серьезная мотивация!

Из письма Юли:

С малолетства я росла в нестабильной финансовой атмосфере: с деньгами в родительской семье было то пусто, то густо: я знала и роскошь, и реальное недоедание. Причем материальным «двигателем» у нас была мама: именно она всегда старалась придумать новые способы добывания денег. Я твердо решила, что в моей жизни такого точно не будет: стану взрослой, и у меня всегда будет хватать средств на все необходимое. Увы, когда я училась в институте, мои мама и папа одновременно остались без работы: мы не смогли платить за учебу, меня не допустили к сессии. Чтобы спасти ситуацию, я пошла работать. Когда вышла замуж, финансовая ситуация не улучшилась. Семь лет тому назад я против воли мужа взяла денежный кредит, чтобы оздоровить сына на море. И с той поры пошло-поехало: я открывала новый кредит, чтобы погасить предыдущий и т. д. Сейчас у нас стабильный средний достаток, но львиная доля доходов уходит на погашение даже не самих кредитов, а процентов! Я очень люблю своего мужа, он прекрасный отец, и я чувствую себя с ним как за каменной стеной – во всех отношениях, кроме денежных. Я очень рассчитываю на то, что научусь наконец распоряжаться деньгами и, возможно, даже сменю профессию (очень бы хотелось!).

Елена: Я боюсь, но очень хочу перемен!

К 36 годам елена, казалось бы, добилась многого. но в глубине души она испытывает неудовлетворенность. нужно что-то менять!

Путь Елены к должности заведующей рентгенологической службой в районной больнице не был простым. Одна воспитывая дочь, она знает, что такое настоящие трудности. Тем не менее Елена готова оставить стабильную работу, престижную должность и отправиться на поиск новых возможностей. Ее деятельная натура подсказывает, что счастье без постоянного развития и совершенствования себя невозможно. Но с чего начать свой путь к переменам, как справиться со страхом перед неизвестностью? Эти и многие другие вопросы привели Елену на проект «Мой путь к совершенству».

Из письма Елены

Идя по жизни, я как-то незаметно добралась до той возрастной отметки, когда обычно случается «кризис среднего возраста». Казалось бы, профессиональные вершины в какой-то степени покорены, и я могла бы быть вполне довольна своей жизнью. Мне всегда нравилась работа медика, но моя нынешняя должность требует много времени уделять «бумажной» работе – отчетам, докладам. А хочется общаться с пациентами, ведь только уделив человеку максимум внимания, можно понять, в чем его проблема, и поставить правильный диагноз. Все чаще я вспоминаю о своей давней мечте – стать косметологом. С одной стороны, страшно оставить работу, дающую стабильный доход, ведь я одна воспитываю девятилетнюю дочь. А с другой стороны, так хочется по-настоящему гореть тем, что ты делаешь! Я не могу больше жить в ситуации «застоя». Хочу изменить все: место жительства и работу, а также похудеть на 10 кг, стать подтянутой, привести в порядок кожу. Я не хочу терять впустую ни одной минуты жизни! Надеюсь, что благодаря проекту я смогу справиться со своими страхами и все-таки решусь на кардинальные перемены.


Голосуй за свою любимую героиню и получай подарок!

15 наборов косметики NIVEA для ухода за кожей лица: освежающий мусс для умывания, средство для удаления макияжа с глаз, BB-крем «Идеальная кожа».

Результаты голосования ищи в журнале «Твое здоровье» № 12, 2013 г.

В период с 21.08.2013 по 10.10.2013 отправь на номер 2320 смс с кодом*, который стоит на фото твоей любимой героини.

Пример сообщения: TZ1 (латиницей, без пробелов).

Результаты голосования ищи в журнале «Твое здоровье» № 12, 2013 г.

*Вартість вихідного повідомлення на номер 2320 – 3 грн (у тому числі ПДВ). Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ. Послуга надається повнолітнім абонентам усіх національних GSM-операторів України. Технічну підтримку надає ТОВ «ТЕЛЕМАТ ІКС », інформаційна служба: (044) 383-20-90 (з 09:00 до 18:00, у робочі дні). Вул. Симона Петлюри, 28, м. Київ, 01032. Організатор конкурсу – ТОВ «Едіпрес Україна», 03680, м. Київ, вул. Димитрова, 5, корп. 10а. Детальна інформація щодо умов конкурсу за тел. (044) 498-98-80 (Оксана Яровенко). Акція діє на території України з 21.08.2013 до 10.10.2013 включно. Надсилаючи смс, ви підтверджуєте, що ознайомлені зі своїми правами відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» від 01.06.2010 р. та даєте згоду на внесення ваших персональних даних у базу ТОВ «Едіпрес Україна» та на обробку цих даних з комерційною метою відповідно до законодавства України.