Правда о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Правда о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Недавно СМИ взорвались новостью о том, что знаменитые актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зеты-Джонс разводятся. Поклонники были просто в шоке, ведь пара прожила довольно долго вместе, и знаменитости казались счастливыми и влюбленными, несмотря на все жизненные проблемы, которые им довелось пережить.

Но, как выяснилось, эта информация оказалась, к счастью, слухами. Да, Майкл и Кэтрин сейчас живут отдельно, но это ничего не означает. Пара по-прежнему считает себя семьей, просто у актеров возникли некоторые временные затруднения в отношениях.

Об этом буквально на днях, 2 сентября, во время пресс-конференции в Берлине в рамках промо-тура фильма «За канделябрами» рассказал сам Майкл Дуглас.

Отвечая на вопрос журналиста о том, есть ли кризис в отношениях с супругой, Майкл ответил: «Кризис в отношениях? Нет, я думаю, это у журналистов кризис. А у нас с Кэтрин все хорошо! Да, мы решили пожить отдельно, а пресса сделала из этого скандал и приписала нам развод». А вот причины ухудшения отношений знаменитостей так и не известны.