Как живут модели: принципы жизни Летиции Касты

Как живут модели: принципы жизни Летиции Касты

Летиция Каста не раз появлялась на глянцевых обложках и становилась лицом косметических брендов. За 20 лет в модельном бизнесе Летиция так и осталась одной из самых востребованных моделей.

Как же Летиции Касте удается сохранять красоту и сексуальность? Давай вместе "пробежимся" по главным принципам жизни знаменитой модели, ознакомившись с выдержками из ее интервью:

"Я всегда ощущала себя актрисой, а не моделью. И всегда работала с теми, кто просил меня играть, а не просто позировать перед камерой. Мне нравится самовыражаться и одновременно оставаться собой, и это куда важнее, чем изображать ту, которой я не являюсь. Наверное, именно поэтому я никогда не хотела быть просто "высокой и худой девушкой с подиума".

 Питание и красота: 6 главных заблуждений

► "Сексуальность нельзя сыграть. Поэтому ты либо сексуален, и люди увидят это, либо попытаешься притвориться, и это не сработает".

► "Я очень люблю духи. Я пользуюсь ими постоянно и в любой ситуации. Мне кажется, что аромат — это нечто чувственное. Вы можете подушиться после того, как приняли ванну, перед свиданием, когда желаете стать более соблазнительной или кем-то казаться. Повод не имеет значения".

► "Мой самый любимый уход для кожи — это маски. И я наношу их не раз в неделю, а каждый день. Лучшие грязевые маски продаются в магазинах натуральной косметики, и ими так просто пользоваться".

► "Я ем все, что захочу. Но при этом стараюсь быть активной, заниматься спортом и заботиться о себе".

 Как пить воду, чтобы сохранить молодость?

► "Мои занятия фитнесом нерегулярны. Я могу посещать тренировки полгода, а потом месяц ничего не делать. Но мне нужно чувствовать, что мое тело находится в движении, поэтому я предпочитаю подвижные занятия и не люблю йогу. В числе любимых — пилатес и плавание".

► "Мне нравятся акценты в макияже. Для вечернего выхода я наверняка выберу темные smoky eyes или красную помаду. Я люблю быть в центре внимания и наслаждаться жизнью. Оранжевые губы? Почему нет?"