Свежий вид после бессонной ночи: как быстро привести себя в форму

Свежий вид после бессонной ночи: как быстро привести себя в форму

Была бурная ночь и теперь ты стоишь перед зеркалом и с трудом узнаешь себя? Общее состояние оценивается как вялое: ни сексуальности, ни очарования! Как привести себя в порядок?

Если утром после бессонной ночи ты выглядишь, скажем мягко, не совсем презентабельно, не стоит отчаиваться! Включиться в нормальный ритм и быстро привести себя в форму после бессонной ночи жизни помогут наши советы:

  • Умойся холодной водой

Холодная вода усилит циркуляцию крови: цвет лица сразу станет лучше. Отлично снимут раздражение и красноту очищающие средства на ромашке.

  • Верни лицу сияние

Выжми сок половинки апельсина, намочи им салфетку и приложи ее к лицу на минут пять (если на лице нет раздражений и у тебя нет аллергии). Вернуть уставшей и тусклой коже сияющий вид поможет витамин С.

  • Сними отеки под глазами

Есть старый добрый метод борьбы с отеками под глазами: на 10 минут к векам прикладывают кружочки свежего огурца, а зимой можно имспользовать лед или охлажденный ватный диск, предварительно смоченный в чайной заварке. После такой процедуры рекомендуется использовать крем для кожи вокруг глаз. И ты должна быть уверена, что огурец не вредит твоей коже (у некоторых он вызывает покраснение).

 Утренний секс: 3 секрета хорошего начала дня

  • Наненси увлажняющий крем

Наша усталость всегда отражается на коже. У нее появляются характерные признаки: она шелушится, становится сухой и тусклой, быстро обезвоживается. Плохое состояние кожи можно определить и по тому, как неровно наносится тональный крем. В данном случае можно заменить привычное средство увлажняющим тональным средством с протеинами и витаминами. Оно поможет быстро привести себя в порядок.

  • Подыши мятой

Хорошим стимулятором для мозга станет аромат перечной мяты. Стать бодрее поможет также прохладная вода, близкая к температуре тела, в сочетании с гелем для душа с бодрящими отдушками цитруса или грейпфрута. Можно посоветовать легкий массаж с применением люфы: это усилит микроциркуляцию кожи и сделает ее гладкой.