Холостяк 3: Искорнев и Скорикова наконец-то живут вместе

Холостяк 3: Искорнев и Скорикова наконец-то живут вместе

За жизнью главного героя реалити-шоу «Холостяк 3» зрители следят до сих пор, хотя шоу уже несколько месяцев как завершилось. Да и сам Андрей Искорнев, российский пластический хирург, с радостью сообщает нам о том, что происходит в его жизни.

Поклонников шоу сразу же после завершения шоу начал волновать вопрос: когда же Андрей Искорнев и Ирина Скорикова, на которой Андрей остановил свой выбор, начнут жить вместе. До сих пор, как известно, влюбленные жили на две страны – Украину и Россию, где у Андрея есть сеть клиник.

Но вот буквально сегодня стало понятно, что у пары Искориковы уже есть семейное гнездышко. Андрей в соцсети похвастался приобретением холодильника, написав:

– Ура! Мне все-таки подарили этот чудо-холодильник на ДР:) спасибо ребятам из (магазина – ред.) за внимательность к моему фейсбуку, чувству юмора и тем молодцам которые, В ПЕРЧАТКАХ все это заносили к нам с Ирина Скорикова:) будем хранить там молодильные яблоки:)

Из записи стало понятно, что Андрей и Ира обставляют совместную квартиру. И это не может не радовать – наконец-то на проекте «Холостяк» родилась настоящая семья!