Как сделать глаза более выразительными: простые секреты

Как сделать глаза более выразительными: простые секреты

Какие методы украшения глаз, кроме декоративной косметики еще существуют, - читай в нашем материале.

Окрашивание ресниц – наиболее распространенный способ. Однако применение традиционного «урзола» вызывает ряд побочных действий: боль при попадании на слизистую глаз, покраснение глаз, стойкое окрашивание кожи, которое снимается только химическим составом. Кроме того, при покраске «урзолом» получается исключительно черный цвет.

Сегодня есть возможность использовать специальную краску для ресниц и бровей. Ее преимущество в том, что она гипоалергенна. Поэтому у вас не будет ощущения жжения при попадании краски на слизистую оболочку, она не вызывает покраснения и не окрашивает кожу. Еще одно достоинство – большая гамма цветов: черно-голубой, натуральный коричневый, светло-коричневый, серый. А время покраски длится не больше 10 минут.

Химическая завивка ресниц – новинка в украшении глаз. Данная процедура проходит в салоне около 60 минут, а эффект завитых ресниц сохраняется 3 недели. Косметолог подбирает размер валика для ресниц в зависимости от их длины и структуры. После чего в соответствии с методикой последовательно наносятся необходимые для фиксации косметические средства. Процедура безболезненна и не вызывает отечности век. Как покраска, так и завивка выглядят естественно и делают глаза более выразительными.