Почему мужчинам нравятся блондинки: отвечают парни

Почему мужчинам нравятся блондинки: отвечают парни

Если природа забыла одарить тебя шикарными белокурыми локонами, не спеши осветляться: оказывается, мужчины склонны считать блондинок более легкомысленными и легкодоступными.

Недавно среди мужчин разных социальных групп - строителей и писателей, шоуменов и врачей, психологов и экономистов - провели интереснейший опрос. Он касался их отношений с противоположным полом. Один из вопросов был о том, почему мужчинам так нравятся блондинки. И вот, что мы узнали из опроса.

Примечательно, что далеко не каждый из тех, кому нравятся блондинки, готов завязать с такой дамой стабильные отношения: «Блондинка с приоткрытыми губами и пышной грудью в эротическом белье – это своего рода вдохновение, картинка из правильной мужской сказки. И только. С реальностью эта сказка не имеет ничего общего. Для жизни я выбрал бы совсем другую девушку».

Разнообразие – вот основной девиз нашей мужской аудитории: «Мужчина, который любил блондинку с длинными ногами и красивой фигурой, обязательно после блондинки любит брюнетку, потом шатенку, а потом возвращается к блондинке…» – и так до того момента, пока не найдет свою единственную. И не обязательно блонд.

Кстати, оказалось, что ненатуральные блондинки, наоборот, вызывают неприязнь: «Когда я вижу крашеную девицу, мне кажется, что меня обманули!» – воскликнул один из респондентов. Так что пусть твой любимый пребывает в уверенности: цвет твоих волос белокурый от рождения – зачем ему настроение портить?

Однако не все мужчины обожают блонд – 15% опрошенных секси в стиле Мэрилин Монро не нравятся категорически: «Терпеть их не могу. Может, потому и жена у меня шатенка с испанским колоритом?».