Секс-урок: 6 шагов на пути к оргазму

Секс-урок: 6 шагов на пути к оргазму

По статистике целых 43% женщин не получают удовлетворения от секса, но только 1% дам страдает истинной фригидностью. Сексологи объясняют это тем, что сексуальные дисфункции женщин имеют не физиологическую природу, как у мужчин, а психологическую.

Увы, многие из нас не умеют расслабляться во время секса, стесняются своего тела, не могут высказать мужчине свои желания. Нормализовать интимную жизнь можешь только ты сама! Итак, если скованность и неуверенность в постели мешают тебе наслаждаться любовью и достичь оргазма, следуй эти советам.

1. Настройся психологически на сексуальную игру. Запрети себе думать о проблемах на работе и бытовых неурядицах – им не место в спальне.

2. Поверь в то, что ты – красива, желанна и сексуально привлекательна. Почувствуй себя богиней! Не разрешай себе сомневаться в том, что партнер тебя любит и хочет.

3. Во время прелюдии используй все методы, которые могут стимулировать твою чувственность: шепчи нежные слова, показывай голосом, что тебе нравятся действия партнера, целуй его, гладь. Если будешь пассивно лежать – никогда не доберешься до финиша.

4. В глубине влагалища находится мало нервных окончаний, поэтому выбирайте такие позы, которые позволили бы твоему партнеру или тебе самой стимулировать самый чувствительный орган – клитор.

5. Если ты все равно не успеваешь за своим любимым, учитесь вместе пролонгировать половой акт (сейчас предостаточно литературы по этому вопросу). Один из самых распространенных методов – перед наступлением эякуляции женщина надавливает партнеру на точку, расположенную между анусом и мошонкой.

6. Помни: в сексе нет запретов, если это нравится обоим. Не стесняйся высказывать свои просьбы и пожелания, предлагай разнообразить ваши игры, дай волю своей фантазии. На приемах у сексопатологов часто оказывается, что двое супругов, не довольных своей интимной жизнью, втайне друг от друга мечтают об одном и том же!