Фильм 50 оттенков серого: исполнитель главной роли Чарли Ханнэм (фото)

Фильм 50 оттенков серого: исполнитель главной роли Чарли Ханнэм (фото)

Чарли Ханнэм, 33-летний британский актер, исполнит главную роль в фильме-экранизации книги «50 оттенков серого». Этот порно-роман стал уже культовым для многих женщин, так что фильма ждут с большим нетерпением многие почитательницы книги.

Утверждения кандидатуры на роль Кристиана Грея ждали долго. Кому только не пророчили эту роль: и Иэну Сомерхолдеру, и Роберту Паттинсону. И вот недавно появилась информация, что продюсеры выбрали британца Чарли Ханнэм, известного по ролям гея Натана Мэлони в телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в телесериале «Сыны анархии», а также Райли Беккета в фильме «Тихоокеанский рубеж».

Чарли был женат на дочери сценариста и развелся. Снимался во многих картинах, соглашался на разные роли, но однажды твердо заявил, что больше не хочет брать любые роли: «У меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а роли, которые я буду выбирать в последующие пять лет, определят ход моей карьеры». С этими словами Чарли и вернулся из Штатов в родную Британию.

В 2005 году Чарли попал в рейтинг 100 самых сексуальных мужчин по версии журнала ELLE.

И вот вскоре мы увидим Ханнэма в картине, которая обещает стать культовой. Его партнершей и исполнительницей роли Анастейши Стил станет 23-летняя дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит – Дакота Джонсон.

На фото Чарли Ханнэм в фильме «Pacific Rim».

На фото Чарли Ханнэм в фильме «Sons of Anarchy».

Больше фото Чарли Ханнэма смотри в нашей галерее.

ФОТО facebook.com/e.jamesauthor, rexfeatures.com/fotodom, kinopoisk.ru, charliehunnam.org