Первый выход в свет: Кейт Миддлтон показала фигуру после родов (фото)

Первый выход в свет: Кейт Миддлтон показала фигуру после родов (фото)

Буквально вчера герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон озарила в прямом и переносном смысле светское мероприятие своим присутствием. А ведь новоиспеченная мамочка ранее планировала все свое время посвятить воспитанию малыша. Но, очевидно, Кейт посчитала необходимым поддержать супруга в его благотворительных начинаниях.

Для первого выходя в свет после родов Кейт Миддлтон выбрала платье цвета металлик, обильно расшитое пайетками. Очевидно, что непривычно яркий и довольно экстравагантный наряд супруга британского принца Уильяма выбрала неспроста.



Надев блестящее платье, Кейт Миддлтон как будто хотела подчеркнуть тот факт, что она очень быстро восстановила свою фигуру после родов. Напомним, что королевский наследник родился совсем недавно – 22 июля, и в этом месяце маленькому принцу Джорджу исполнится 2 месяца. Как рассказали Кейт и Уильям гостям вечеринки, для малыша это был первый вечер, который он провел без родителей. Королевская чета оставила ребенка на 71-летнюю няню Джесси Уэбб, которая вынянчила принцев Уильяма и Гарри.



Облачившись в сияющее творение своего любимого дизайнера Дженни Пэкхэм и туфли от Jimmy Choo, Кейт сопровождала своего мужа герцога Кембриджского на обед, посвященный проблемам экологии и фонду защиты дикой природы, делами которого планирует вплотную заняться принц Уильям, который вчера сообщил, что покидает ряды британской армии для выполнения своих королевских обязанностей и благотворительной деятельности.



ФОТО rexfeatures.com/fotodom