Mary Kay Ink. установила мировой рекорд Гиннеса

Mary Kay Ink. установила мировой рекорд Гиннеса

«Мы хотели отпраздновать 50-летие Компании нестандартно, особенно! Мы решили, что идеальный способ сделать это – создать самый большой рисунок, выполненный косметикой, и войти в книгу рекордов Гиннеса!» - говорит Шерил Адкинс-Грин, Управляющая по маркетингу компании Mary Kay Ink.

«Этот рисунок – символ того, какие безграничные возможности предлагает компания «Мэри Кэй» женщинам во всем мире наряду с инновациями и креативом, которые всегда были частью нашей корпоративной культуры», - расказывает Шерил Адкинс-Грин, Управляющая по маркетингу компании  Mary Kay Ink.

Вначале все сводилось к пяти квадратным метрам пространства и большому количеству Помады для творчества, но 6 августа 2013 года в Далласе , штат Техас (США) компания Mary Kay Ink. в сотрудничестве с Eyecon Studios установили мировой рекорд – создали самое большое изображение, нарисованное косметикой. Готовый рисунок занял 56,5 квадратных метров, превысив необходимый минимум в 51 метр.

Для того чтобы осуществить задуманное, 10 художников работали на протяжении 1000 часов (более 16 суток), и это не учитывая 40 часов на тестирование продукции и материалов, а также 60 часов на разработку дизайна, посвященного 50-летию компании «Мэри Кэй» в мире. Готовое изображение было выполнено при помощи 3,500 единиц декоративной продукции  Mary Kay® – таких как  Основа, под макияж TimeWise®, Губные помады, Минеральные тени для век, Праймеры  и более 300 косметических кистей.

Сертификат Книги рекордов Гиннеса был презентован на ежегодном специальном мероприятии компании «Мэри Кэй», более известном как Семинар. Основная цель  этого мероприятия – признание Независимых Консультантов по красоте за их успехи, а также мотивация, обучение и вдохновение на новые достижения. Дизайн рисунка был навеян темой Семинара «Женщина может все!», которая отражает главную идею создания компании «Мэри Кэй», зародившуюся 50 лет назад. Компания была основана Мэри Кэй Эш, в далеком 1963 году, с целью предоставить женщинам уникальную возможность исполнять свои мечты, доказать – женщина может все, даже изменить этот мир к лучшему!

Прекрасная продукция, интересное общение, признание успехов – вот уже 50 лет компания «Мэри Кэй» предлагает женщинам всего мира прекрасные возможности построения карьеры. Компания «Мэри Кэй» – одна из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Общий объем продаж достигает ежегодно 3 млрд. долларов в оптовых ценах. Компания насчитывает более 3 млн. Независимых Консультантов по красоте в более чем 35 странах мира.  Украинское отделение Компании «Мэри Кэй» было открыто 15 ноября 1997года. Дополнительная информация – на сайте компании http://www.marykay.ua по телефону бесплатной телефонной линии для клиентов 0-800-303-100