Звездные пары, которые показали секс в эротических фотосетах (фото)

Звездные пары, которые показали секс в эротических фотосетах (фото)

Виктория и Дэвид Бекхэм, Андрей Шевченко и Кристин Пазик, Моника Белуччи и Венсан Кассель, Деми Мур и Эштон Катчер, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров – красивые, сексуальные и очень притягательные пары. Их жизнь – почти всегда в центре внимания. И все они с радостью пускают нас, поклонников и просто зрителей, даже в свои интимные переживания. Портал edinstvennaya.ua специально к пятнице сделал чувственный фоторейтинг знаменитостей, которые снимались в семейных эротических фотосетах.

Андрей Шевченко и Кристин Пазик на обложке журнала «GQ»в 2000 году.

Виктория и Дэвид Бекхэм обнажились для журнала W.

Моника Белуччи и Венсан Кассель, которые сейчас, увы, разводятся, снялись в эротическом фотосете в рамках промо-тура фильма «Квартира».

Кстати, именно на съемках этой картины зародились их чувства.

Позже знаменитая пара снялась в чувственной фотосессии для одного из глянцевых изданий.

«Сумеречная» пара Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которая все никак не решит, быть им вместе или разбежаться, также побывала на обложке глянца в неглиже.

Еще одна бывшая парочка – Деми Мур и Эштон Катчер, также радовали своих поклонников эротическими снимками.

Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в сексуальной фотосессии для журнала L'Officiel Hommes накануне рождения своего малыша.

Эротическую фотосессию ведущей Леры Кудрявцевой и ее новоиспеченного мужа хоккеиста Игоря Макарова снял совсем недавно, буквально сразу после свадьбы, фотограф Владимир Широков.

ФОТО beckhamsource.com, flikr.com, facebook.com, lady.tut.by, instagram.com/Кудрявцева