Техника орального секса

Техника орального секса

Оральный секс - одно из наивысших удовольствий, которое женщина может доставить своему партнеру.

Самым чувствительным местом мужчины является головка. Поэтому именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Вы легко можете довести партнера до оргазма, всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена.

Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью. Поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Многие женщины думают, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Бесспорно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом не достаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса.

Тестис (мошонка, яички) весьма чувствителен к боли. Ошибочно рассматривать тестис как объект эротической стимуляции. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т.д.

Представляем несколько техник, которые доставят наивысшие наслаждения и вам, и вашему интимному партнеру:

1. Возбуждение

Горько наблюдать, когда женщина не знает, как правильно привести пенис в должную боеготовность. Самым главным заблуждением является уверенность, будто бы жесткий захват полового члена и энергичное его массирование вверх-вниз делают вас специалистом в области орального секса. Это не так. Нужно предварительно осторожными и нежными прикосновениями губ и языка исследовать поверхность пениса вашего партнера и пронаблюдать: по его реакции можно определить наиболее чувствительные точки.

2. Любовные игры

После того, как вы определили для себя самые чувствительные зоны партнера, обратите внимание на то, по каким признакам вы сможете в будущем определить, насколько ваш партнер близок к оргазму. Это важно для того, чтоб вы могли управлять длительностью любовных игр и не вызвать преждевременное семяизвержение.

Первые симптомы близости оргазма показывают на то, что головка члена несколько увеличивается, напрягаются бедра, на верхушке пениса проступают капли полупрозрачной жидкости. Если это происходит, то оргазм может произойти в любую секунду.

Позиция, в которой лучше всего заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности ваших губ, языка, формы зубов. Испробуйте все виды техники, именно женщина должна определить наиболее подходящие варианты для вашей пары.

3. Оргазм

Вы уже освоились с анатомией пениса. Любовные игры в самом разгаре. Увлажните губы, сложите их вокруг головки пениса и начинайте тихонько его покручивать по линии уздечки из стороны в сторону. Это не потребует никакого особого таланта, так как это самое чувствительная область члена. Её стимуляция может вызвать быстрый и сильный оргазм. Обычно она рекомендуется для срочного восстановления боеспособности партнера после уже состоявшейся половой близости.

В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если вы блокируете пальцем в основании пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будете имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, вы сможете длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же вы разрешите сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Что интересно, такая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины.