Кто станет главным героем шоу Холостяк 4: новые версии (фото)

Кто станет главным героем шоу Холостяк 4: новые версии (фото)

Шоу «Холостяк 4» вот-вот обрадует нас началом, ведь кастинги участниц уже идут полным ходом, а главного героя шоу «Холостяк 4» уже давно выбрали. Об этом сказала режиссер прошлых сезонов Ксения Бугримова почти сразу после окончания шоу «Холостяк 3».

По словам Ксении, в этот раз канал СТБ выбрал героя реалити-шоу из числа знаменитых украинцев. Исходя из этой информации, в СМИ начали появляться разнообразные версии, кто же конкретно станет главным героем шоу «Холостяк 4». Итак, предлагаем свой рейтинг вероятных кандидатов.

Кто будет главным героем шоу «Холостяк 4»

Певец

Среди вероятных кандидатур – Андрей Кравчук, Виталий Козловский и Александр Пономарев. Все холосты, красивы, знамениты.

Футболист

Вероятных кандидатур много, но Вячеслава Ващука, бывшего мужа Маргариты Сичкарь, отца двоих детей и ресторатора, называют чаще всего.

Есть еще один вариант: возможно, четвертым Холостяком станет Евгений Левченко, украинский футболист, который был Холостяком в первом российском аналоге шоу. В пользу этого говорят два факта: во-первых, Евгений зачастил в Украину. Известно также, что мужчина общался с Ксенией Бугримовой.

Ресторатор

Знаменитый ведущий, судья шоу «МастерШеф» и ресторатор Николай Тищенко – также среди кандидатов в главные герои шоу «Холостяк 4». Николай отличается от всех предыдущих героев возрастом – а это важно, канал стремится подбирать совершенно разных героев для романтического реалити-шоу. Кроме того, у мужчины очень хорошие отношения с каналом СТБ.

Политик

По одной из версий, главным героем шоу «Холостяк 4» станет один из известных украинских политиков. О том, что кандидата ищут из этой категории людей, стало известно из социальных сетей. Но вот кто именно согласится – предположить сложно.

ФОТО facebook.com/NikolayTishenko, facebook.com/vashchukvlad,facebook.com/saspon