Секс-откровение: действительно ли мужчине одной женщины мало?

Секс-откровение: действительно ли мужчине одной женщины мало?

На сакраментальный вопрос о том, все ли мужчины полигамны и нормальна ли ситуация, когда мужчине не хватает одной женщины, отвечает врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог Александр Коломийчук, www.avkol.kiev.ua

Сильный пол, как может, отстаивает версию о своей полигамности, женщины же уверены, что все эти разговоры – не более чем способ оправдать свою безответственность. 
В мужчине действительно заложена потребность в новых сексуальных стимулах – от непроизвольного поворота головы вслед девушке до множества сексуальных контактов с разными партнершами.

Только это не означает, что он не способен свои желания контролировать! Но женщинам все же не нужно забывать об этом. Как говорят: «Глупая жена следит за своим мужем, а мудрая – за собой».

Вместо того чтобы упрекать супруга, разумнее использовать его полигамность, поддерживая в отношениях ощущение новизны. Будьте для него всегда разной и непредсказуемой, не бойтесь периодически менять свой стиль. Журналы для мужчин, фильмы для взрослых, клубный стриптиз с лихвой восполнят потребность партнера в эротических стимулах.