Мужчины предпочитают секс по-быстрому

Мужчины предпочитают секс по-быстрому

Сексологи выяснили, что спонтанным и быстрым сексом больше любят заниматься мужчины, нежели женщины.

Женщины любят секс, но прежде, чем им заняться, женщине необходимо пройти определенные стадии подготовки. Так уж заложено матушкой-природой в голове представительницы слабого пола, что ей сначала нужно сделать выбор не только партнера для секса, но и будущего отца своих детей. Сделав выбор, она должна сообщить партнеру, что она настроена сексуально, и с удовольствием примет его и пообщается на "языке тела". Женщине нужен надежный партнер, который в дальнейшем сможет обеспечить ее детей.

Мужчинам же не требуется какой-либо «подготовки», и они, узрев доходчивое «сообщение» женщины, готовой к сексу, незамедлительно вступают в половой акт. Представители сильного пола стремятся к количеству, а не к качеству - это происходит на подсознательном уровне. Этим самым мужчина желает оплодотворить как можно больше женщин.

Что интересно, женщины не любят секс по-быстрому, так как он не доставляет желаемого удовольствия по сравнению с ласками и затянувшимися любовными играми. И женщине требуется больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм.