Эротическое меню: что приготовить на романтический ужин

Эротическое меню: что приготовить на романтический ужин

Обильный ужин вызывает сонливость, а не взрыв сексуальных эмоций. Поэтому эротическое меню должно быть разнообразным, пикантым и … достаточно скудным. И не забудь добавить в блюда кое-что из нашего списка:

Устрицы. Легендарное средство для повышения сексуального желания. Большое содержание в них цинка улучшает качество спермы. Некоторые специалисты даже советуют принимать с устрицами ванну.

Грибы. В частности, трюфелям приписывают  свойства, способствующие «воспламенению потухшего огня».

Пряности. Особенно имбирь почитают северные народы. По-китайски название этого растения означает «мужская сила».

Мед. Один из лучших эликсиров, восстанавливающих  сексуальную энергию. Он входит почти во все рецепты возбуждающих блюд с орехами и фруктами.

Финики, бананы, манго. Возможно, славу афродизиака за этими фруктами закрепило не только содержание полезных легких сахаров, но и вполне «узнаваемая» эротическая форма.

Спаржа. Богатая фосфором, кальцием, калием и витамином А спаржа по праву считается возбуждающей пищей.

Шоколад. «Мужчине, вынужденному заменить сон работой; рассудительному мужчине, чувствующему, что сходит с ума; мужчине, которому воздух кажется влажным и время для которого течет очень медленно; мужчине, измученному и раздражительному, - дайте всем этим мужчинам пол-литра шоколада с амброй… и они почувствуют его чудесное воздействие». Так писал знаменитый французский гурман Брийа-Саварен.

Орехи. Миндаль, фисташки и даже грецкие орехи оживляют любовное влечение.