Самая вкусная осенняя диета: похудей за 2 недели на 6 кило

Самая вкусная осенняя диета: похудей за 2 недели на 6 кило

За две недели тыквенная диета поможет тебе скинуть целых 6 килограмм лишнего веса – без мучений и невкусной еды.

Тыквенная диета поможет сбросить лишний вес и очистит организм от шлаков. Тыква содержит провитамин А, витамины Е, С, РР, группы В и два редких витамина – Т, который ускоряет обмен веществ в организме, и К, необходимый для нормального свертывания крови.

Как похудеть на тыквенной диете:

Завтрак. Тыквенный салат. В нарезанную кубиками тыкву добавь тертую морковь, корень сельдерея и немного лимонного сока.
Второй вариант. Тыквенная каша. Протуши200 г порезанной кубиками тыквы полчаса. Для рисовой или овсяной крупы залей тыкву водой, до половины занимаемого объема в кастрюле тыквой. Для пшена – налей воды, чтобы она покрыла всю тыкву.

Обед. Тыквенный суп. Положи в кастрюлю порезанные кусочками тыкву, морковь, болгарский перец картошку. Залей водой, чтобы она едва покрывала овощи. Вари на медленном огне. Отдельно спассируйте лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавь томатную пасту. Для этого протри на терке пару помидоров. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавь в суп приготовленную легкую зажарку. Добавь соль.

Ужин. Запеченная тыква. Порезанную дольками тыкву запекай в духовке при температуре 180 *С около 30 минут. Готовое блюдо можно употреблять без приправ, так как тыква сладкая сама по себе, а можно присыпать черным молотым перцем, добавить зелени и сбрызнуть лимонным соком.

Блюда можешь менять и придумывать новые рецепты с тыквой. Главное, чтобы в процессе приготовления ты не испортила блюдо лишним жиром.