Лилия Подкопаева обскакала весь украинский бомонд (фото)

Лилия Подкопаева обскакала весь украинский бомонд (фото)

Знаменитая спортсменка Лилия Подкопаева масштабно отпраздновала свой день рождения. Олимпийская чемпионка по гимнастике, красавица и светская львица Лилия Подкопаева свой возраст не скрывает – Лилии исполнилось 35 лет! Правда, событие состоялось еще 15 августа, а празднование именинница решила организовать в сентябре.

В одном из самых дорогих отелей Украины Лилия собрала всех своих друзей и большую часть украинской эстрады. Поздравить Лилию Подкопаеву пришли бизнесмены и политики, певцы и шоу-мены, ведущие и футболисты: Катя Осадчая, Маша Ефросинина, Дмитрий Гордон, Ани Лорак, Ирины Билык, Андрей Кравчук, Александр Шовковский, Ольга Навроцкая, Ян Табачник и многие другие. Гости веселились до утра. Кажется, с таким размахом еще никто из украинских селебрити не праздновал свой день рождения. В программе праздника: выступление двух групп – «Варьяты» и «Комиксы» с Юрием Гурой, выступление Ирины Билык и большой домашний ягодный торт, который Лиля разрезала собственноручно.
Смотрим фотосет с дня рождения, который для своих гостей устроила именинница.

На фото: Ольга Слонь, Ирина Турбаевская, Сергей Перман, Oльга Оленова, Маша Ефросинина, Александр Шовковский и Катя Осадчая.

Именинница с Ольгой Аленовой, Ирэной Кильчицкой, Ириной Бережной, Ани Лорак.

С Ольгой Навроцкой.

 


С ведущей Татьяной Рамус.

С ведущим Дмитрием Гордоном.

С олимпийской чемпионкой Яной Клочковой.

С возлюбленным – бизнесменом Виктором Костырко.

С шоу-меном Дмитрием Коляденко, певцами Ириной Билык и Андреем Кравчуком.

С Ириной Бережной и Катей Осадчей.

Больше фото с дня рождения Лилии Подкопаевой смотри в нашей галерее.

ФОТО facebook.com/lilia.podkopayeva