Как отличить нимфоманку от страстной любовницы

Как отличить нимфоманку от страстной любовницы

Страсть или болезнь? Как определить, нимфоманка перед тобой или женщина с ярким сексуальным темпераментом? Сделать это несложно. Нимфоманке свойственна постоянная сексуальная неудовлетворенность, непрекращающиеся поиски новых партнеров, эротическое фантазирование и случайные связи.

Из-за постоянного чувства интимного голода барышня прыгает из одной постели в другую в поисках того, кто сможет, наконец, заглушить его. Но все попытки приводят только к его усилению.

Есть три признака, по которым специалисты определяют нимфоманку: секс ей нужен постоянно (до 10-15 раз в сутки), она неразборчива в связях (внешность, возраст и даже пол не имеют особого значения), ее не способен удовлетворить ни один мужчина.

Если ты страстна, но эти три пункта для тебя не характерны, – ты обладательница повышенного либидо, но без патологий! Гиперсексуальных женщин около 15 %. Созревают такие барышни рано – месячные начинаются в 11-12 лет. Рано начинают и свою половую жизнь.

Все знают, что самые страстные мужчины – невысокого роста, слегка полноваты, смуглы и с повышенной растительностью на теле. Темпераментные дамы также имеют внешние особенности. Обычно это женщины среднего или невысокого роста, с узкой талией и широкими бедрами. Страстные дамы постоянно борются с растительностью на руках и ногах. Как же далек этот образ от стандарта красоты – высокой стройной блондинки!