4 секрета красоты и очарования от Сандры Буллок

4 секрета красоты и очарования от Сандры Буллок

На самом деле красавица Сандра Буллок – невероятная скромница. По ее мнению, секрет ее красоты и очарования – это просто всего лишь удачный ракурс во время съемок и отлично подретушированная фотография. Но мы не очень-то верим звезде, понимая ее воспитанность и скромность. На самом деле у Сандры море эффективных рецептов красоты, которыми актриса с радостью делится со своими поклонниками.

Секрет красоты волос

«Я на собственном опыте убедилась, что локоны не любят избытка питательных веществ, – признается актриса. – Когда-то, пытаясь их укрепить, я во время каждого мытья головы использовала четыре разных средства: шампунь, маску, кондиционер, а затем еще и несмываемый спрей.

Закончилась эта терапия плачевно: волосы превратились в сосульки, лишились блеска и объема. Пришлось обратиться к специалисту, который объяснил, что любые лечебные средства нужно использовать дозировано и курсами. Кстати, с тех пор я пользуюсь одним и тем же шампунем на основе кератина (строительного материала для волос). И волосы выглядят великолепно!»

Как оставаться стройной

Сандра Буллок признается, что у нее есть простой, но эффективный способ борьбы с лишним весом: «Я ем очень медленно. Заканчиваю обед или ужин по крайней мере на 10 минут позже окружающих. Естественно, съедаю меньше. Попробуйте, это работает!»

Как сделать губы соблазнительными

«Мой визажист часто в блеск для губ подмешивает каплю экстракта мяты. Она стимулирует приток крови, благодаря чему натуральный цвет губ становится ярче, и блеск выглядит более насыщенным. Но помните, что перед использованием такого средства обязательно нужно сделать тест на чувствительность: у некоторых мята вызывает аллергию».

Яблочный пилинг для кожи

«В юности мы с подружками перед вечеринкой всегда протирали лицо ломтиком яблока. Кожа после процедуры приобретала красивый цвет, выглядела сияющей и подтянутой. Конечно, сегодня я могу позволить себе дорогую косметику, однако от этого домашнего средства не отказалась, потому что фруктовые кислоты, которые содержатся в яблоках, эффективно очищают кожу, стимулируя обновление клеток».