Неделя моды в Париже: джинсово-клетчатый соблазн от Balmain (фото)

Неделя моды в Париже: джинсово-клетчатый соблазн от Balmain (фото)

Парижская неделя моды в самом разгаре. После дизайнеров-новичков свои коллекции начали представлять именитые дома моды. На днях свою коллекцию весна-лето 2014 представил Оливье Рустен (Olivier Rousteing).

Сложная, мягкая и очень женственная коллекция, созданная для модного дома Balmain, удивила всех гостей Недели моды в Париже. И не только тем, что на подиум вышли модели без макияжа и специально сделанных причесок.



Ранее Оливье Рустен создавал модели, балансирующее на грани китча. В этот же раз коллекция получилась очень концептуальная, стилистически сдержанная.



Balmain SS 2014 – это невыразимо красивые и трендовые ансамбли.



Коллекция получилась непривычно женственной: в приоритете изысканные блузы с кружевными и прозрачными вставками, легкие брюки с завышенной талией, джемперы крупной вязки.



Актуальные украшения – золотые массивные цепи, ремни с массивными пряжками. Цепи могут быть и в роли колье, и браслетов, и пояса.



Провокационное сочетание от Balmain сезона весна-осень: кожаный или джинсовый комбинезон с кружевным топом, плюс крупные блестящие золотистые пуговицы, деним-комбинезоны и куртки с декоративными молниями и цепями.



Коллекция получилась потрясающая: женственные силуэты, воздушные блузы и воланы на юбках. Фишка показа – кружевная обувь.



В фаворе – клетка «куриная лапка» и черное-белое сочетание.



В особой чести – стеганные под деним вещи.

В общем, коллекция получилась цельная и очень красивая и, как говорят многие критики, едва ли не лучшая за все время сотрудничества Оливье Рустена с Balmain.

Больше фото смотри в нашей галеее.

ФОТО: PIXELFORMULA/SIPA/fotodom