Холодильник Samsung RB31: комфортная свежесть

Холодильник Samsung RB31: комфортная свежесть

Он, как правило, единственный. И неповторимый. Именно к нему мы часто приходим по ночам. В поисках удовлетворения неистового желания «пожевать». Он всегда выручит, когда желудок настойчиво посылает мозгу голодные сигналы «SOS». Да что там, это настоящий кумир. Для всех любителей покушать. И вкусно готовить. А каждый щирый украинец любит с великой гордостью доставать из него шматочки свежего, тоненького, тающего во рту вкуснейшего сала…

Итак, как вы уже догадались, речь пойдет о бесценном друге для всей семьи, верном хранителе семейных продуктов. О холодильнике.

Конечно же, холодильник должен соответствовать высокому статусу хранителя запасов для домашнего очага. Хочется, знаете ли, получить и надежную работу, и современных функций побольше. Ну, так вот же то, что мы ищем – холодильник Samsung RB31. Марка Samsung отлично зарекомендовала себя на рынке бытовой техники, ей доверяют большинство украинских пользователей. И есть за что: так, с холодильником RB31 вы проживете в дружбе и согласии не мене 10 лет. Поскольку именно такова гарантия производителя на его инверторный компрессор с микропроцессорным управлением.

Прогрессивное электронное управление снижает износ компрессора и сводит к минимуму шум от работы холодильника. Ваш слух не будет тревожить злобное «рычание», как у старого холодильника. При этом умное цифровое управление еще и снижает расход электроэнергии.

Спереди – и стильная сенсорная панель с экраном, позволяющая независимо настраивать температуру в холодильной и морозильной камерах, а также включать режим «отпуск», когда в работе остается только морозильная камера. В которой, кстати, целых три независимых и просторных отделения.

Если раньше хозяюшки морочились с ручным размораживанием камер, то холодильник Samsung избавляет от этого. Ведь он оснащен системой вентиляции NoFrost, которая не позволяет инею оседать на продуктах и стенках холодильника - а значит, они не покрываются корочкой из льда. Иней хорош зимой на улице, а в холодильнике он ни к чему. В то же время холодильник отлично морозит: технология быстрой суперзаморозки способна сохранить естественный вкус и влагу в продуктах так, что после разморозки они будут выглядеть как свежие. Удобная конструкция выдвижного ящика морозильной камеры дает возможность удобно складывать и доставать продукты.

Яркая светодиодная подсветка холодильной камеры позволит увидеть «затерявшийся» продукт в самом укромном уголке, а выдвижная полка Easy Slide, закрепленная на шарнирах, решает проблему легкого доступа к продуктам находящимся далеко у задней стенки холодильника. На верхней дверце - широкие и глубокие полки, позволяющие разместить большие пакеты сока или целых два ряда бутылок. А еще здесь специальный лоток для соусов: его можно легко вынуть и поставить на стол, не тратя время на поиск кетчупа, горчицы, аджики, сацебели, башамель или тартар когда нагрянули нежданные гости.

Настоящей хозяйке очень важно, чтобы холодильник работал бесперебойно. Так, в холодильниках Samsung есть технология Volt Control, которая обеспечивает безопасную работу вашего холодильника даже при резких скачках напряжения до 400V.  И если обычный холодильник при резких скачках выходит из строя, то холодильник Samsung просто переходит в режим ожидания.  А после восстановления напряжения в сети холодильник автоматически возвращается в нормальный рабочий режим, оставшись невредимым.

В общем, все – для максимального комфорта!